일정    순위 

그냥 정치게시판 따로 만들면 되지 않을까요

전반적인 정치나 각 사안에 관심이 적은 분이 자게에 올라온 글 제목만 보고 낚이는 경우가 많은 것 같아서...

진짜 본인이 정치에 관심이 많고 갑론을박 하고 싶은 분들은 정치게시판에 가끔 들려 글 쓰고 댓글 달고 하면 분란도 적을 것 같구요.

Comments

저도 지긋지긋 하네요

제목만 봐도 스트레스 ㅂㄷㅂㄷ

OP

가끔 게시판 보면 기레기들 따옴표질이랑 뭐가 다른가 싶죠

분탕질 날거 걱정하는데 저는 이걸로 스트레스 받는 회원이 더 많고 저도 그런 사람 중 하나라 분리되었으면 합니다.

OP

근데 분탕질이라면 예를들어 어떤게 있을까요? 정게 따로 두면 관심이 아무래도 적어질테니 알아서 자정작용 생기지 않을까 싶어서

정치면만 들어와서 진영나누면서 싸움붙이는거겠죠.

시범적으로라도 운영해봤으면 좋겠어요

일단 테스트라도 해보고 찬반 여부를 다시 가리는게 낫다고 봄

하다못해 투표라도 정식으로 진행해봐서 여론을 좀 봤으면

지금 게임게 스포츠게시판도 필요할때마다 눈팅하기도 용이하고 아주 잘쓰고있는데 정치게시판도 테스트라도 해봤으면 좋겠어요.

백프로 찬성합니다 기스게나 겜게도 있는데 정게는 안될 이유가 없어요 

스포츠(사실상 야구), 게임 관심 없어서 실수 아니고서야 클릭하는 일 없는데 정치도 마찬가지일듯

어벤져스2 울트론 부하들처럼 분탕들 계속 유입되서 전쟁나고 운영진들만 혹사당하지 않을지. 결국 세랴마저 파괴당하는 엔딩도 비슷해질 거라 봅니다.

OP

지금 자게도 미리 가입했다가 정치글만 쓰는 분들이 많은 것 같은데 정게를 따로 만들어서 생길 악영향이 클까요?

오히려 게시판 따로 만드는 순간 판벌려주는 거죠. 제 2의 채팅방 꼴날수도 있구요.

OP

아 싸움이 더 거세질 수 있겠군요

정게 분리한 사이트들 열에 아홉은 결국 이 테크로 빠지게 되긴하죠.

분리되는날 제 차단 리스트에 계신분들 사면하겠읍니다 ㄷㄷ

전 개인적으로 정치게시판을 만들었으면... 자게에서 정치글 보기 싫거든요..

그 게시판에서 곪을 것 같아요. 저는 반대하고 차단 적극적으로 쓰시는게 ㅎ

OP

정게를 만든다면 개인이 쓸 수 있는 글 제한을 두거나 해야겠네요

첨에야 클린해보여도 점점 곪아서 운영자분들 더 힘들어질듯

저는 그래도 게시판 분리는 반대하네요 

카테고리 블라인드가 나을듯, 후로개그도 같이..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건