일정    순위 

이탈리아어 한달 공부하다 때려치웠읍니다 ㄷㄷ

동사 들어가자마자 ㅈㅈ

원래 가벼운 마음으로 배워보고자 했던건데

저거 하다가는 '진짜 공부'를 하게 될것 같아서 포기했네요 

훨씬 더 중요한 다른 공부를 해야할것도 있고요 ㄷㄷ

하지만 나중에 여유가 생긴다면 다시 도전해볼것입니다.

Comments

이탈리아 여자 만나시면 될듯...

OP

현여친은 소중합니다 ㄷㄷ

호기롭게 교양으로 들었다가 혼쭐나고 나왔던 기억이...
주어/시제별 동사 변화 외우다가 책 집어던짐 ㅋㅋ

OP

동사변화 말만 들었지 이정도일줄은 몰랐네요 ㄷㄷㄷ

전 러시아어 2주쯤 했었습니다.

끼릴문자 외우고 읽는 방법까지 익히고 때려친듯

OP

러시아어도 잘하면 간지날것 같은데 전 알파벳이 익숙치 않은 언어 배우는게 엄두가 안나네요 ㄷㄷ

리얼 현지 이탈리아인들이 모여잇는 포럼에 잇는 축구 글이라도 읽을 정도로 배워보자라는 마음으로 가볍게.. 이 정도도 쉽지가 않죠 ㄷㄷ

수아레즈ㄷㄷ

학부생때 라틴어 2주 듣다 낙제할것 같아서 포기한 적 있네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건