자유게시판
  일정    순위 

정치글 제한 생기기 전에 기믹 잡아놔서 다행이네요

세매 가입이 1년만 늦었어도 큰일날뻔

사랑해

대한민국 최고의 개그맨

박명수

Comments

팬입니다

키보도르 2연패 어떻게 보십니까

OP

covid-19로 인해 행사가 취소될 예정입니다

위기는 곧 기회라는 걸 몸소 실천하신분

기막힌 어시스트도 있었다는걸 기억해주시길

심지어 이번 탈퇴자의 문제점도 퍼지데이 날 가장 먼저 캡쳐하시고 지적하셨음 ㄷㄷ

OP

제가 뭐라 그랬습니까?

그 부분을 다시 찾아보도록 하겠습니다

https://serieamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=freetalk&wr_id=8260464

이 글 댓글 ㄷㄷ

gackt
1시간 전
아 내작품 호날두동상님 표절이었네...

밤편지
1시간 전
키보드르는 다르시더라고요 ㄷㄷ

Donka
1시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ

------------------------

그리고 1시간 전 gackt님의 표절 인정 ㄷㄷ

OP

아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하루에 몇십개 같은 주제 글 쓰는건 진짜 일반인이라고 보기는 힘들었죠

동상님 처음 활동하실때도... ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP
 아니 저는 갯수가 저렇게 많지는..

호날두 방한의 유일한 유산=호동상

처음에 이 사람 뭐지 했던 저를 반성합니닼ㅋㅋ

맨처음에 진짜 골수 박사모 온줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋ

저두ㅋㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건