일정    순위 

직장인 70%, '탕진잼' 즐긴다.gisa

하루에 만원도 안되는 탕진을 ㅎㄷㄷ....

24만원이면 출근하는 날로만 잡아도 24일치 커피값에 스콘값에 ㄷㄷㄷ 

Comments

이거 쓴 기자는 한달에 얼마 쓰는지 묻고 싶은ㅋㅋㅋ

아이템 뽑을 확률 10%, 한번 도전에 18만원인 컨텐츠 즐기는 직장인 린저씨들도 많은데 뭐 저정도 가지고 탕진이라고..ㅋㅋ

탕진의 삶을 반성합니다....

탕진 계획중이었는데 들켰네요

한달 밥 값만해도 24만원 넘겠다ㅡㅡ

끼니마다 황제의 식사를 하기엔 부족한 금액이군요

하루에 24만원도 아니고 한달에 24만원이면

메이플 한달에 150만원쓰면 최고 등급인데

이거 단사람이 한두명이 아님 ㅋㅋ

탕진의 뜻을 모르나ㅎㅎ

하루에 24인줄ㅋㅋ

하루에 24만원이면 탕진 맞네 뭐가 문제 했다가 응?

근데 어떤소비가 탕진이길래 탕진비용을 저리 통계를 냈지??ㅋㅋㅋ

한달 담뱃값만 돈10만원인디... 으..

직장인들은 감히 한달에 24만원을 사용하는 방탕한 탕진 인생 살았으니 기자님께 죄송하고 사과 해야할듯...

기자가 책을 많이 안 읽었나 언어시간에 쳐졸기만했나
탕진이란 단어가 얼마나 부정적으로 느껴지는지 생각을 못하네 ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건