일정    순위 
좀전 서브웨이에서 엄청난분 봤습니다.

아주 안좋은쪽으로 전성기시절 노홍철+박찬호라고 해야하나.. 

3~40대로 보이는 여자분이였는데.. 주문하는동안 끊임없이 떠드는데.. 

전 처음에 전화하고 있는건줄 알았네요. 

그냥 말많은데 한개 주문하고 빠지는거면 모르겠는데 

샌드위치 4개인가하고 샐러드 5개인가 주문하는데. 

보통 저렇게 많이 주문하면 앱으로 예약을 하던가 적어도 뭐뭐뭐뭐 랑 뭐뭐뭐 주세요 라고 일괄 주문을 할텐데

(↓ 말많음 주의) 

제앞에서 쉬림프 샐러드 주세요 하더니 여기서 10년살았는데 서브웨이 생긴지 몰랐네.. 어쩌고 하는데 (제가 여기 서브웨이 온지가 5년이 넘었음) 쉴새없이 점원에게 말걸다가 샐러드에 소스 뭐드릴까요 하는데 아 맞다 하더니 샌드위치 하나 시키고 말엄청하고 또 다 만들즘에 아 샐러드를 더사야 겠다 하더니 샐러드 2개더 시키고 또 엄청 떠들다가 포장다해갈때즈음에 샌드위치도 사가야 하는데.. 15센치로 쉬림프2개하는데 야채많이넣어주시구요. 샐러드 포장된거 아 두개는 쉬림프 추가해주셍. 쉬림프가 새우 맞죠. 난 오이가 좋더라 (대화내용이 다 이런식 자기 할말만 계속하는데 주제 변환도 뜬금없음) . 샌드위치를 더해야 겠다. 15센치를 두개 더하면 얼마야. 왜 금액이 제각각이래.. 뭐라뭐라 이야기하는데 못들었는데 그거에 점원이 그럼 30센치 2개로 하시고 반 자르면 되죠?하니 그럼 되겠네 그럼 쉬림프에 야채 많이 넣어서 난 단걸좋아하니까 달달한걸로. 또 쿠키는 뭐가 좋더라. 점원이 골고루 드릴까요하니 그건 안되지 하다가 근데 한명꺼는 당뇨있어서 소스를 안단걸로 . 쉬림프는 치즈 뭐로 드릴까요 (또 쓸데없는 이야기 하더니 한 2분만에) 어울리는 치즈 넣어주세요. 치즈 얹어서 오븐에 들어가니 근데나는 모짜렐라 치즈를 좋아하는데.. 그럼 나머지는 모짜렐라 넣어드릴까요. 아니 그건 아니고 이미 저건 넣었잖아.. 야채 많이. 아 쿠키는 안단걸로 아카데미인가 그걸로 줘 화이트 초코 마카다미아요?. 이거 단데요..(뒤에서 쿠키는 다 달아 라고 소리지르고 싶었음) 아 샐러드 2개더 해야 겠다. 쉬림프로. 야채 많이, 쿠키는 초코랑 뭐랑. 샐러드에는 쿠키가 안나오나?. 야채 많이. 야채 많이 넣어주세요. 샐러드에는 야채 많이. 쉬림프로 시킨거 맞죠 야채 많이넣어주세요. 음료수는 어떻게 해야 하지? -캔이나 페트로 드릴까요- 아냐 그냥 컵에 가져가는게 멋있어. 컵8개 내주니 이거 들고갈수 있겠지 할수 있지 그럼. 

이렇게 적은거의 한 4~5배는 더 떠들었는데 도저히 그 많은 말을 기억할수도 없고 적을수도 없어서

그 기분을 조금이라도 느끼시라고 줄바꿈을 안해봤습니다. 

주문하는동안 제가 이번주아니 어쩌면 이번달에 한 말보다 그 아줌마가 더 말을 많이 한듯. 

뒤에서 마스크쓴채로 한숨만 쉬고 하염없이 기다리는데. (주문할때까지 한 10~15분은 기다렸음)

점원이 엄청 저랑 제 뒤에 줄서있는 사람들 눈치보는게 보이더라구요 

계속 저한테 죄송하다고 조금만 기다려달라고 ㅋ

점점 짜증이 나는게 저 여자의 쉬지 않는 입때문인지 어제 저녁부터 아무것도 안먹어서 신경이 예민해진건지 알수 없는 단계가 되었습니다. 

Comments

ㄷㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄲㄱㅋ

그 기분 충분히 느껴서 다 안읽었습니다..

텍스트로만 읽어도 개빡시네요 ㄷㄷ

저는 이만큼 듣고 기억해서 쓰는 능력이 더 대단해 보이네요.

+뭔가 정신과쪽 질환 혹은 증후군을 앓고 있을 가능성도 있어보이네요.

OP

야채 많이는 꿈에 나올거 같을정도로 많이 말했습니다. ㅋ

뒤에 사람있으면 알아서 빠져서 다시 주문하면되지
    예의 드럽게 없는 사람이네요

속기사 능력을 패시브로 갖고계시는군요

OP

대부분 말이 엄청 반복이여서 저절로 암기가 되는 수준이였습니다. 

그래서 단순히 박찬호 스러운게 아니라 노홍철과 합친거 ㅋ

자동으로 스크롤다운 했습니다

제가 뒤에 있으면 한마디 했을 것 같네요;

안타깝네요.... 소싯적에 친구와 충분하고 자연스러운 대화를 하지 못한게 결국 기회만 되면 아무말이나 끝없이 뱉는 방향으로 굳어지신거 같네요

adhd일지도..

엌ㅋㅋㅋㅋ 아는 사이신지?

그걸 다 외우시는 능력이 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

듣고 다 외운게 아니라 놓친게 90%는 될껄요..ㅋ

근데 계속 같은말 반복에 의미없는 내용이 대부분이라서 

그냥 제가 그사람이랑 같은 주문한다면 1분이면 끝날거였습니다. ㅋ

쉬림프 샌드위치 빵은 위트로 15센치 4개 쉬림프샐러드 5개  치즈 어울리는거 야채 많이 소스는 스위트 어니언에 한개만 안단거 어울리는거, 쿠키는 6개로 3개는 화이트 초코 마카다미아, 3개는 라즈베리로 주세요 끝

기억력이 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 

그나저나 ㅎㄷㄷ 한 아줌마네요 ㄷㄷㄷ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    다 쓰신게 레알

읽기만 해도 짜증이 팍 ㅋㅋㅋ

서브웨이 주문방식의 맹점 키오스크 도입좀 하지

OP

무한도전에서 노홍철이 깐족거리고 있으면 카메라 뒤의 FD는 이런 심정이였을까 싶기도. 

방송인이 깐족거리는 건 방송에 도움되기라도 하죠 ㅋㅋ

옮겨 적어주신걸로 봐선 저도 아텐보로, 각트님과 같이 그런분이 아닐까 싶네요. 저런분이 근처에서 저러시면 참 힘든데 잘 버티셨습니다. ㅠㅠ

ㄷㄷㄷ 옮겨적으신 정성이 대단합니다

글 작성하신게 더 놀랍습니다ㅎㅎㅎ고생하셨네요

비슷한 분한테 당한적 있어서 공감가네요. ㅋㅋ 저정도는 아니였지만.

아카데미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아카데미를 화이트 초코 마카다미아로 알아들었다는 게 레알 통번역 자격증 줘야 ㅋㅋㅋㅋ

무슨 드라마에 나오는 캐릭터같네요 ㄷㄷ

어엌 이럴수가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

점원도 이런 글을 어디에 올렸으면 좋겠네요

고생고생하셨네요

검색 대상
      띄어쓰기 시 조건