일정    순위 
여러분의 고민을 보반이 해결해드립니다

무엇이든 물어보세요

Comments

언제 생길까요

OP

그 전에 '생길수있을까요'를 먼저 물어야 합니다

미해결 

해결률 0/1

해외 여행 언제 다닐 수 있을까요....

OP

내년부터는 다닐수있을지도 모르겟는데, 망므놓고 다니려면 2년 걸릴거 같아요

해결

해결률 1/2

보반님처럼 되고 싶어요

OP

?????????????? 그런 고난의 길은 춫언드리고 싶지 않읍니다.....

해결

해결률 2/3

이번주 연금복권이랑 로또번호점

OP

연금복권: 5 조 8 5 9 2 1 

3 4 10 20 28 44 보너스 30

연금복권 숫자 하나 빠졌어용 ㅠ

미해결

해결률 2/4

오 그러네요 생길수 있을까요???

OP

그전에 거울을 봐야합니다

미해결

해결률 2/5

최유진 같은 여자를 찾는건가요?

OP

근데 요즘은 제가 색기있는 분들을 좋아하는거 같읍니다.. 

미해결

해결률 2/6

애초에 고민이 아니니 사례에서 빠져야 하지 않나요

그래서 지금 어느 모텔이시죠?

OP

제 핸폰에는 야놀자 어플도 없읍니다만...

해결

해결률 3/7

OP

제가 뽀뽀하는 모습이군요.... 여친분들은 다 안좋아하던...

해결

해결률 4/8

20대 후반인데 몸이 20대 초반같지 않습니다...
30대엔 어떤 일이 생기는 건가요...

OP

저도 걱정입니다.. 20대 후반인데 이러면 30대 되면 어떻게 될려는지 ㅠㅠㅠㅠ

우리 운동 해야합니다...

소문으로는 40대라는 이야기가 있습니다만...

OP

소문은 소문일뿐 믿으시면 안됩니다

미해결

해결률 4/9

구렁이 제조법 좀...

OP

우선 잘 먹어야 합니다. 잘 안먹거냐 조금먹으면 토끼X이 나옵니다.

그리고 자주 움직여야 합니다. 그러면 당장이라도 승천할만한 힘차고 늠름한 구렁이를 보실수있읍니다

해결

해결률 5/10

거울 봤습니다 오징어가 있는데요??

OP

마른오징어입니까 물오징어입니까? 상당히 중요한 질문입니다

미해결

해결률 5/11

고백할까요 말까요

OP

잊지마세요 고백은 '확인' 입니다. 우선 손부터 잡아보시고 여자분께서 가만히 계시면 그때 고백하시죠

역시 전문가 클라스 ..

해결

해결률 6/12

배가 살살 아픈데 qkdrnl만 나오고 Ehd은 안나와요 

OP

그럴떄 저는 앉아서 세랴를 합니다. 그러다보면 어느샌가 숨붕숨붕 나오더라구요

해결

해결률 7/13

요즘 데이트는 주로 언제하시나요

OP

'요즘'엔 데이트를 안해봐서 잘 모르겠읍니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 데이트라는건 원래 시간을 정해서 하는건 아니지않읍니까? 후후후후

해결

해결률 8/14

저 연애할 수 있을까요

OP

아니요, 저와같이 세랴 지박령이 되십시다

미해결

해결률 8/15

검색 대상
띄어쓰기 시 조건