일정    순위 
저도 만난 유명인 인증.jpg

은 안젤리나 다닐로바구요.

학교다닐때에 윤도현이나 김재동 많이 보기도 하고

저번 총선때에 김병관님도 보기도 했는데

남자사람이랑 만나면 사진으로 남기진 않더라구요  

Comments

아 이게 제일 부럽다

OP

저도 그렇게 생각합니다 후후후

와 존잘이시네요
    선남선녀 ㄷㄷ

OP

재봄오빠가 참 잘생겼쥬...

얼굴도 찌찌도...헤헤

참고로 박재범같은 가슴을 갖는게 제 운동목표이기도합니다 

ㄷㄷ 아까 분명 인증하셨던 거 같은데 그새 용안이 일취월장하셨군요 ㄷㄷ

OP
     저렇게 태어났으면 평생 하늘에 절을 올리며 살았을것을 말이죠...헤헤

와 부럽다 이인제 100번 만나는가보다 더 가치있는... ㅠㅠ

OP

한 3년전인가 찍었던 사진인데

미모가 어마어마해서 막 빛이 났어요... 

바이든보다 부럽읍니다... 

OP

사실 저는 바이든이 더 부럽슴다...헤헤

와 이건 사대박 그자체 ㄷㄷ

OP

허리를 손으로 감싸는 매너손을 할까말까를 머리속으로 수백번 고민했던것은 비밀입니다 후후

오 이건희가 뭔 소용인지 부럽네요ㄷㄷ

OP

이건희는 이쁘지않으니까유 헤헤헤

세랴 최고의 아웃풋ㄷㄷㄷ

OP

안젤리나가 최고시다 ㄷㄷㄷ

안구 삽니다

OP

이기회에 함 바꿔보시나유 ㅋㅋ

와...

OP

와 이걸 못보고 지나칠뻔..

OP

아주 예전에 이런일이 있었답니다 ㅎㅎㅎ

와 이건 부럽네여

근데 골때리는건 제가 안젤리나 안조아한다는 겁니다 ㄷㄷㄷ

OP

ㄷㄷㄷㄷ 무기님 취향도 독특하시군요 ㄷㄷㄷ

와 부럽..그런데 소두 아닙니까 안젤리나랑 크기 차이가 별로 안 나네요 ㄷㄷㄷ

OP

아녀 재봄오빠짤로 적절히 가려놔서 그렇지

저때 엄청 살쪄있을때라....얼굴이 2배는 되었을겝니다 ㅋㅋ

검색 대상
      띄어쓰기 시 조건