자유게시판
  일정    순위 

근데 거늬형 만났다는분 인증은 하셨나요

무슨 상류층 모임에서 만난거마냥 말씀하시던데

Comments

그런 분도 계셨나요 ㄷㄷ

벤로에피델?

ㅋㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋ

그거 골때리네요

카중이가 아빠가 삼성 sdi인가 sds 사장이라고 함

OP

그분은 금호가 아닌가요

그게 제가 깊게 발 안 담그긴 했는데

제가 언뜻 봤을 땐 연대 정외과 나오고 삼성 계열사 사장으로 시작했는데

리플리 증후군처럼 불어남

카중이는 삼성 언급한적없고 금호(아시아나)쪽으로 흘렸습니다

아니오 첨에 연대 정외과에 삼성 계열사 사장 아들이라고 흘려서

정외과 친구한테 삼성 계열사 사장 아들 있나 해서 제가 물어봤거든요

애초에 금호가로 다들 알고있을텐데 삼성은 첨 듣네요.

이 부분은 kemp님이 착각하신거같은데..

삼성드립쳤으면 제가 싱글에서 찾아보고 저격했을건데 아니었거든요.

학교야 이중계정으로 수업때 흰색도화지 드립치면서 연대 얘기한거고..

카중이 인 건 확실하고 지도 컨셉이 헷갈렸겠죠

아마 되게 초기라서 티가 안 난 거 같네요.

전 오히려 카중이가 금호가 코스프레 한 거 걸리고 알았...

저도 금호 계열사 사장으로 드립친걸로 기억하네요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멀리서 바라보신 분

전방주의 인증을 그렇게 많이 하신 분이었는데... 나란히 사진 찍엇으면 인증하긴 했을듯

멀리서 힐끔 보였다고 말한걸로 아는데 뭐 실제로 그게 이건희인지 닮은 사람인지 ㅎㅎ

티비에서 보고 사진찍은급

그냥 그렇다고 해주는게.. 

그런식이면 전 멀리서 대통령 2번 봄 ㅋ

저도 문재인 대통령 국회의원 시절 서울광장에서 진심 1m 앞에서 봄 

사실 제가 이거늬옹 실제로 본적이 있긴 합니다 골때리게도....

거동이 될 적에 재판받으러 법원에 온적이 있었고, 그를 둘러싼 법원 경위무리 들 중에 

한명이 저였습니다. 시사투나잇에 제 튀동수 나오던 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

닉을 화가난거늬 어떠십니까 ㄷㄷ

이거 참 골때리는 군요

초청장 인증했죠

다들 안 믿는 분위기라서 행사 초청장과 사진(초점이 흔들리긴 했지만) 인증까지 했었네요.

https://serieamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=freetalk&wr_id=7786399&sca=&sfl=wr_subject&stx=%EC%9C%A0%EB%AA%85%ED%95%9C&sop=and&spt=-1039917&scrap_mode=

로키님 촌철살인 ㄷㄷ

ㅋㅋㅋㅋ 봐도봐도 재밌네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건