일정    순위 

엔터계 중소쪽은 너무 심각한듯

https://www.dispatch.co.kr/2103382

도아가 있는 파나틱스 브이라이브라는데

엔터쪽이 괜히 근본이 양아치,깡패 모임이라고 불리는게 아닌듯하네요 

Comments

저는 타이거 JK 당한게 너무 충격임...

어떻게 저렇게 양아치고  JK는 어떻게 저렇게... 순진(?)

너무하네...
애들이 눈치보는게 안타깝네요..

와 미친 담요를 또 치우네 ㅠㅠ

팬들이 선넘으면 회사가 막아줄 생각을 해야되는데 이게 대체 뭔지

영상은 보지 못했지만 참 충격적이네요. 팬들이 보지 않는곳에서 어떨지 ㅠ

딴따라 라는 소리는 듣기 싫으면서
지들이 스스로 딴따라 소리 들을만한 짓거리를 함

도이얘기하던게 이런이유때문이었던거였군요...

소속사 참...

여름부터 브이앱 도이 의상 과감해졌던게 회사때문이었나 ㄷㄷ

스텔라 인터뷰 보니까 진짜 악랄하던

와 이거 충격적이네요

저 어린애들이 대놓고 저렇게 강요받는게 당연하다는게 끔찍함

찾아보니 제일 나이많은 멤버네요
총대(?) 매라고 시킨건가 하

한명이 담요준걸 다른 놈이 치우라고한거네요 담요 챙겨준사람 때리기까지 한것 같은데 진심 미친듯

노답

모든 엔터쪽이 그런건 아니겠지만 양아치들 많긴한듯

검색 대상
띄어쓰기 시 조건