일정    순위 
저도 유명인 만난 썰

몇명없는줄 알았는게 생각해보니 좀 있었네요

1. 사진작가 김중만

인천공항에 있는 카페에서 알바했었는데 외진곳이라 사람들이 많이 안오는곳이었습니다

그냥 지나가는데 드레드에 나비타투때매 한번에 알아봤네요

2. 걸스데이 혜리

영등포 타임스퀘어 화장실앞에서 당시 만나던 여자친구기다리다가 봤습니다

매니저랑 같이 왔었고 첨엔 못알아보고 슥 보고 그냥 키 큰 여자네 생각하고 폰보는데

누가 계속 처다보는 느낌이들어서 처다보니 혜리 

제가 못알아보고 리액션이없어서 째려본것같다는 느낌이 들었습니다

생각보다 피부가 까만편이어서 더 못알아봤습니다.

3. 한지민

그렇게 혜리를 보고 나오는 길에 타임스퀘어 문에서 한지민이랑 스쳐지나갔습니다

전 나가고 한지민은 들어오고 정말 5cm거리였는데 작아서 그런가 연예인 느낌이 안나고

지나가고 나서 아 한지민이다!! 이런 느낌...

나중에 알고보니까 둘이 드라마 찍었다고...

4. 침착맨, 주펄, 김풍

제가 침착맨 팬이라 김풍이 운영하는 카페에서 방송할때 찾아갔습니다

다행히 방송전에가서 사람들도 많이없어 대화를 조금 했었는데

침착맨은 진짜 사람이 좋고 인품이 좋아서 너무 깜짝 놀랐습니다

대화도 꽤 많이했고 침착맨 카페 제 아이디가 침대안의유비라

듣고나서 진짜 개싫다...라는 말과 함께 업계 포상까지...

그리고 방송이 끝나고 소식듣고 팬들이 정말 많이 찾아왔는데 

세분다 대화 조금씩 해주고 사진까지 끝까지 찍어주는 모습에 감동했습니다

애새끼맨이란 말은 이제 안쓰는걸로...  

Comments

혜리가 집중하는 남자 ㅎㄷㄷ

침붕이는 남아!!

저랑 아는 형 아버지가 김중만 선생님인데 ㅋㅋ

침대안의유비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅎ 혜리씨 얘기 예전에 적으셨던것 기억나네요.

검색 대상
      띄어쓰기 시 조건