일정    순위 
플레이스테이션 5 11월 12일 399달러 / 499달러

디스크드라이브 미탑재버전 : 399달러

디스크드라이브 탑재버전 : 499달러

2020년 11월 12일 발매 결정 (대한민국 포함)

Comments

초기버전 노려봐도 괜찮을까요 ㄷㄷㄷ

초기버젼 불량은 20년이상 이어져온 유구한 역사가 있습니다.

엌ㅋㅋㅋㅋ 플스4로 버티면서 눈치봐야겠네요

플스4 첫 출시작(카메라 동봉셋) 가지고있는데 구동 잘 안시키기도했지만 그래도 퉤퉤 이슈 제외하면 멀쩡하게 잘 돌아갑니다..

그냥 뽑기운인듯

갓오워 5도 2021년 발매예정이네요

OP

참고로 국내가격은 공식발표된 것은 아니지만 498,000원 / 598,000원으로 알고 준비하시면 되겠습니다..

Ps4도 DL만 했으니 디지털 사야징

크 디스크 버전 갑니다

ps4 타이틀이 패키지가 좀 있어서 디스크 버전 가야겠네요. bd 플레이어도 필요하고.

엑박이랑 가격이 똑같나요?

Rtx 3000

플스 5

아 힘들다

검색 대상
      띄어쓰기 시 조건