일정    순위 
법무부가 소재 모른다는 윤지오 위치 찾아낸 네티즌들

고(故) 장자연 사건의 증언자로 나섰다가 후원금 사기 의혹에 휩싸인 이후 캐나다로 도피한 윤지오에 대해 법무부는 “소재가 불명하다”고 밝혔으나 네티즌들은 윤지오가 SNS에 올린 근황 사진을 통해 그의 소재를 곧바로 찾아냈다.

윤지오는 최근 인스타그램에 자신의 생일파티 사진과 영상 등을 게재했다. 지난 8일 그는 “팔월의 크리스마스, 생일날. 서프라이즈 파티해주고 고마워요”라면서 캐나라 토론토의 한 호텔에서 촬영한 것으로 보이는 영상을 게재했다. 당시 자신의 위치도 친절히 태그했다. 영상 배경에는 토론토 CN 타워가 찍혔다.

이에 네티즌들은 17일 해당 호텔이 캐나다 엔터테인먼트 디스트릭트에 있는 4성급 B 호텔이라는 사실을 알아냈다. “경찰이 못 찾으면 우리라도 찾자”는 게 온라인상의 분위기다. 해당 장소 태그를 검색해보면 윤지오가 영상을 찍은 위치는 전 세계인이 기념사진을 남기는 유명 ‘포토존’인 것으로 보인다.

일개 네티즌들도 아는 위치를 모르는 법무부가 있다 허허

Comments

각잡으면 찾는데 이젠 세간의 관심도도 사라지고 일도많은데 귀찮으니..

OP

관심도 낮아졌다고 모른다는 식으로 나오는건 좀 어처구니가 없네요. 하긴 그분들은 검찰개혁이 더 중요하겠죠 후후

골때리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

법무부도 법무부인데 쟤가 진짜 악질이네요 뭔가 아는거 처럼 다 떠벌렸는데 알고보니 고인 이용한 최고 악질이면서 뇌는 없는듯

찾아서 데려오면 여성가족부 법무부 모두 곤란해지나여?

OP

얽힌게 많아서 직무유기 하는걸지도 모르겠습니다 후후

저정도면 소재 불분명 맞죠 저런거 호텔 파티 이런거야 언제 갈지도 모르는거고 결정적으로 캐나다에 있어서 캐나다쪽이 빠딱빠딱 협조안해주면 법무부는 소재불분명이라고 할수밖에

OP

맞는 말인게 그냥 호텔에서 사진찍고 이정도는 추정가능하지만 구체적인 소재지는 모를테니까요. 캐나다와 협조하는건 어렵지 않을텐데 그걸 신속하게 안하는게 안타깝네요.

| https://news.naver.com/…

윤지오 말로는 법무부가 주소도 알고 있답니다 ㅡ.ㅡ;;;;

거기다 수사공조는 한국경찰에서 안하고 있다는 주장도 하네요

OP

이건 진짜 그냥 자기들끼리 짜고 치는 고스톱이라는거밖에 설명 안되네요

쟤는 진짜 당장 데리고와서 깜빵에 넣어야..

9월달에 8월 사진을 올리면서 제가 지금 한국에서도 토론토 찍을 수 있는 인스타그램 위치태그가 소재파악이라니...

찾고싶은 의지도 별로 없어보여요
    그냥 흐린눈 하고 있는거죠 뭐

코갤청 코정원 아직도 활동하나요?ㅋㅋㅋ

윤무부랍니다 글 내려주세요

얘때문에 안민석은 거름
    그냥 무조건 아무나 데려와서 숟가락 얹을려고하고
    나중에 그게아니니까 빤스런

아무리봐도 그냥 의지가 없어보임 

모르는걸 원하는 정부인사가 많은거죠

장자연사건은 여야 재벌가릴거없이 관계된분들이 너무많았죠 

15:05

검색 대상
      띄어쓰기 시 조건