일정    순위 

추석에 다들 모하시나요?

정신 차리고 보니 2주도 안 남았네요?

코로나 때문에 가족끼리 어디 나가진 않을거고

해먹으려면 미리 주문이라도 해야 하는데 말이죠

LA갈비나 구워먹고 전어회나 사와서 먹으면 될런지...ㅋㅋ

Comments

도합니당

OP

0점 드립니다

사람없는곳찾아 드라이브갔다가 캠핑이나 좀 하고싶은데 안되겠죠 ㅠㅠ

OP

사람없는 곳이면 뭐... 근데 그런 곳 찾는게 쉽진 않겠쬬

첫 이틀은 집에서 게임모드, 그 다음 이틀은 여친이랑 놀러가기로 했는데 걱정입니다.. 가기도 싫네요

OP

못본걸로 하겠습니다 ㅂㄷㅂㄷ

마포농수산물에서 회나떠서 가족들이랑 먹고
밤에 산책 좀 하고 그럴 예정입니다 ㅎㅎ

OP

저도 회나 떠와야겠네요 ㅎㅎ

가기싫은데 끌려갈듯요 ㄷㄷ

연휴기간 내내 일합니당ㅎ

OP

ㅠㅠㅠㅠㅠ

일많으면 일 없음 쉬어야지

OP

어찌됐든 쉰다 뭐 이런...

혼자 벌초하러 갑니다 ㄷㄷ

본가 처가 다녀옵니다ㅠㅠ

페이버릿 온라인 라이브를 하더군요

OP

최고의 복지 ㄷㄷ

매번 캠핑 1박만 하다가 오랜만에 2박할려구요

OP

이런거 귀찮아하는 성격인데
요즘 같은 시대엔 안전하고 재밌을 듯요 ㅠㅠ
재밌게 놀고 오시길

고향 내려갈지 말지 고민이 끝이 안 나네요ㅠ

OP

기차값 아껴서 유시아 굿즈를... 음읍...

코로나 아니었어도 본가 안 가고싶었는데 코로나덕에 안가도 욕 안 먹어도되니 개꿀이네여
집에서 겜이나해야

검색 대상
띄어쓰기 시 조건