일정    순위 
자동차 뒤로 의사표시 하는거 만들어야할듯

뒷차가 경적 울리면
앞차가 대응할수 있는게 없네요

2차선 도로 중 1차선이 직진+좌회전 가능인데
좌회전 신호 뚫렸다고
직진차 서있는데 뒤에서 빵빵대네요...
뭐하는건지 참...
Comments

창문열고 손가락 올려주시길

그럴때는 기어를 P로 전환 ㅋ

요새는 버튼식이 많아 서 예전같은 타격을 못주고 브레이크 등 꺼지는 정도만 주는게 아쉽긴함. 

예전 스틱형 자동기어는 P로 바꿀때 후진을 거쳐서 가기 때문에 후진등이 살짝들어와서 엿먹인다는 느낌을 확실히 주거든요

저도 빵빵댑니다 

롤 처럼 인장질 할 수 있으면 개꿀잼이겠네요
    칼치기 하고 꿀벌 띄울 생각하니 가슴이 융장해지네

끼어들기 수비 후 따봉

후방 클락션 도입이 필요합니다.
    직좌에서 빵빵거리는거 참..

미래의 의사 선생님이 타고 있어요~

앞차한테 '깜빡이좀 켜고 들어와 미xx아^^' 라고 메시지 보낼 수 있었으면..

가운데손가락 모양 후미등 개발해야...

검색 대상
      띄어쓰기 시 조건