일정    순위 
아이즈원 JAPAN 1st ALBUM [Twelve].jpg

Comments

일본음반 하나도 안샀는데
    정규라 살까 고민되네요...
    통상 1개 살지 2개 살지 고민해야할듯

OP

정규앨범이라 그런가 가격이 그리 저렴치는 않네여.

고민이 되실듯합니다 ㅎㅎ

일본은 원래 앨범이 가격이 좀 되니까 ㅠㅠ 예전 밴드들도 한국정발버전이 오히려 쌀 정도였죠... 스피츠 앨범 일본에선 2200엔인데 한국에선 15000원하고 그랬으니

OP

오옹 그랬었군요 저도 예전에 루나씨 앨범샀을때에

2만원대에서 구매했던거 같아요 오래된 기억이긴하지만 ㅎㅎ

일본음반 앨범 기준으로 3059엔이 정가이던 시절도 있었읍니다...

고민되네요 일본앨범 저도 하나도 안샀는데

솔직히 일앨범은 특전 너무 적어서 고민됨
    응모 노리는거 아니면 ㅠㅠ

퍼스트콘은 블루레이만 산다치고

일본앨범도 타입a,b,위즈원반 총 세장

거기다 앚프메 한달치 까지하면 한달동안 20만원이상 으어....

OP

덕질도 총알이 필요하다 일말입니다 허헝 

단체 전신샷은 어느한부분을 찾게되네요..

자 ~ 그만

OP

여러분 잠시 소란이 있었어요~ 

텅장이라 포기합니다 ㄷ

OP

전 일어버전은 이질감에 못듣겠더라구요 ㅎㅎ

항상 이렇게 몰려오는 건데 ㅠ ㅠ 

OP

안나와도문제 자주나와도문제

검색 대상
      띄어쓰기 시 조건