자유게시판
  일정    순위 

실은 플스4는 블루레이 플레이어라고 샀는데

아니 정확히는 게임기 이긴 하지만 블루레이도 돌릴 수 이써! 우리 이걸로 영화보자!

라고 신혼 때 와이프님 꼬셔서 샀거든요.

그런데 플스 5는 아무리 생각해도 명분이 없음...

굳이 제 용돈 안쓰고 몇달 모아서 사면 와이프님도 크게 뭐라 하진 않을텐데

그럼 그동안 덜먹고 덜쓰고 포기해야 하는게 많은지라... 굳이 그렇게 해야하나 고민이네요;

Comments

허락보다 용서가 더 쉽다고 합니다...

OP

어느쪽이 쉬운지는 집집마다 다릅니다 ㅠ

주변에 낚시 하다 집안 팽개친 사례
스포츠 도박 하다 말아 먹은 사례
카메라, 자전거 가격 같은 거 흘려보시길

OP

실은 제가 말씀하신 사례들로 평소에 얼마나 얌전한 남편인지 어필하고 있어서

다시 말해도 씨알이 안먹힙니다 ㅠ

플5가 화질이 더 좋을걸요?

OP

ㅋㅋㅋ 이건 트라이 해볼 만한 방법이네요

디자인도 깔끔하고 공기청정 기능도 있다고 하시죠 ㄷㄷ

OP

가전제품에 또 맹탕은 아니신지라 ㅠ

공기청정기라고 뻥치시죠

OP

기본적으로 플스가 뭔지 아는 사람이라 ㅠ

블루레이 플레이어 고장났어~

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋ 해볼까요?

Ps4를 고장내야죠

OP

역시 고장만이 답인가요;

플스5는 4k블루레이로 화질 업그레이드를 하는거 아닌가요?

TV가 FHD라면? (저희집이 그렇습니다 ㅠㅠ)

OP

ㅋㅋㅋㅋ 화질 혹은 고장 둘 중 한가지네요

넷플릭스 앞으로 나올 디즈니 플러스를

플4는 그냥 BD, ps5는 4K BD. 이걸로 밀고 가시죠

플5에 플4 시디 돌아가죠?

플스4 옮기다가 떨구시죠

같이 폴가이즈 하시면서 게임에 애정을...

불쌍모드로 가시죠
일단 지르신다음에 뭐냐고 물어보면
아 내가 요즘 너무 속이 답답해서 충동적으로 샀는데 ... 내 마음대로 이런거 사면 안되는 거였지 맞아... 버릴게 하고 재활용 박스에 미련없이 투척 하시고
한숨 몇번 쉬어주시면

이번엔 4k로 블루레이 보지않을래??

OP

ㅋㅋ 도움말씀들 감사합니다. 일단 플4를 떨궈야겠네요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건