자유게시판
  일정    순위 
연말되니 결혼하는 친구들이 많네요

11월에 결혼하는 친구는 사회 봐주기로 했고

12월에 결혼하는 친구는 축가 불러주기로 했읍니다...

솔직히 사회는 암시랑토 않은데, 축가는 계속 부담되네요 ㄷㄷㄷ

무대에서 노래 불러본게 고1 수련회 가서 말달리자 부른거 말고 없는데 

그 때 말달리자 같이 불렀던 친구랑 축가하기로 했거든요

이번에는 그냥 개달리자로 부를까요 ㄷㄷㄷ

Comments

도망가자 로 부르시면 될 듯...

OP

크라잉넛 다 죽자도 괜찮을 것 같은데.. 

축가 엄청 떨리지 않나요 ㄷㄷ

OP

당연히 안해봐서 모르겠읍니다.. 저 거의 최진철급 노래 실력인데 ㄷㄷㄷ

성대는 쓸수록 강해지니 피나는 노력으로 뛰어넘으시길 ㄷㄷㄷ

노브레인 리틀 베이비

오래전 그 날 추천드립니다.

세랴의 유재석+김연우 ㄷㄷㄷ

검색 대상
      띄어쓰기 시 조건