일정    순위 

몇년만에 와보는 세랴...

고이다가 말라버린 ㅎㅎ
세랴에 07년에 가입하고 종종 들어오다가
5년만에 들어옵니다 ㅋㅋㅋ
저를 아시는 분은 이제 진짜 없을듯 ㅋㅋ
대학생 새내기에서 고양이 3마리의 결혼 2년차 유부녀가 되었네요 ㅋㅋ 그래도 아직까지도 친하게 술한잔 하는 악도리님 때문에 생각나서 들와서 글남기네요 ㅋㅋ 저 아시는 분 댓글 남겨주시면 기프티콘 시원하게 쏘겠음돠 ㅋㅋㅋㅋ
앞으론 자주 들어와야겠어요~ 다들 좋은밤 보내시길!!!사진은 저희집 애옹이들 올립니다 ㅋㅋ

Comments

고앵이 사진 국룰 10장 모르시나요 ㄷㄷ 

저 님 누군지 알아요

저도 님 알아요

OP

늙었나봅니다 왜 나는 모르것지요 ㅠㅠ

OP

엇 여기도... ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ 다음에 ㅠㅅㅜ 남기겠습니다 ㅠㅠ

와 호두성니메 유부녀라뇨 ㄷㄷ 늦었지만 축하드립니다

오랫만이시네요~

기프티콘때문에 거덜나실텐데 ㅋㅋ

저도 아네요 기프티콘 받으려는 건 아니고 

헐 호두님 07년에 가입해서 종종 들어오시다가 5년만에 오신 거 아니신가요?

기프티콘은 치킨 주십시오ㄷㄷ

저도 일단 압니다 ㅎㅎ (사실 모름)

코코호두님..

OP

ㅋㅋㅋㅋ 저는... 정말 심하게 고여서... 종종 냥님들 사진 올리러 올게요!! ㅋㅋ

고인물 추가요

근데 저도 님 앎

OP

엇!?!?!?

5년 안들어오셔서 결혼하신 듯

OP

맞습니다...

앗 나도 5년 끊어야 하나.

오랜만이시네요 ㅋ

고인물들이 몇이야..ㄷㄷㄷ

아는체만 하면 되는거죠? 

호두야 오랜만이다!!
나야 나!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건