자유게시판
자유게시판
  일정    순위 

에픽게임즈에 FM2020 무료네요

헐 2021 나올때 다되서 그런가요

빨리가서다운받으세요

요즘 fm땡겨서 살까말까 고민했는데 대박 ㅜㅜ 

Comments

와치 독스2도 챙기세요ㄷㄷ

OP

당연히 챙겼습니다 ㅎㅎ

와치독2 저평가된 겜이라고 생각해요 ㄹㅇ꿀잼

근데 전 와치독스1이 훨씬 재밌었네요.. 2는 좀 뜬금없는 느낌이 강했음

에픽 혜자네요...그래서 이번에 레데리2 구매해 주었습니다

와 대박이네요ㅋㅋ 중간고사 어떡하지

헐ㅋㅋㅋ 감사합니다 에픽게임즈 진짜 공격적이네요ㄷㄷ

에픽게임즈 런쳐 설치해서 FM 2020 다운로드 받음 되는건가요? 

OP

네 회원가입하시고 무료로 구매후 다운받으시면 됩니다

왓? ㅋㅋㅋㅋ 에픽게임즈 감사합니다

아니 이런글에 추천이없다니 ㄷㄷㄷ
감사히받아가겠슴다 ㄷㄷ

ㅅㅅㅅ FMT 2020 재밌게 하는중이지만 언제 PC로 하게 될줄 모르니까 일단 보유!

2017 하고 있었는데 엌ㅋㅋㅋㅋ

와 17 하다가
최근 밀란팀으로 해보고 싶었는데
이런 기회가 ㄷㄷ

에픽게임즈의 대 애플전 승리를 기원합니다.

얼마전에 3만 얼마주고 샀는데 ㅂㄷㅂㄷ

구매만 하고 다운은 나중에 해도 되는건가요

네 라이브러리에 있는지 확인하시면 됩니다.

에픽 매주 공짜게임 돌아가면서 하던데 이번엔 fm이군요. 저번에 문명받아놓고 안하고 있었는데...ㄷㄷ

근래 에픽은 다 있는것만 주네 ㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건