일정    순위 

저도 와이프 자랑좀....

.

Comments

펑이 넘 빨라잉

내용이 너무 자극적인지라 빠른 펑을 하였습니다 

박애주의자 존슨님...

바...박 ...네?!

아! 그러셨군요. 잘 봤습니다. 역시 존슨옹 사대박 ㄷㄷ

감사합니다 라르손옹

대표님과 벌써 ㄷㄷ

후후 이미 알만하실거라 생각합니다 

와 아내분이 엄청 사랑스러우신 분이네요 부럽습니다

좀더 자세히 묘사할것을 그랬습니다 

아 순간 글쓴분하고 댓글 다는분이 달라서 뭔가했네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

폰와이프에 폰리플 ㅠㅠ

OP

제 리플에만 대댓글이 없어 소외감 느껴질까봐 제가 달겠습니다.

존슨님 이런 음해에 위축되지 마시고 크고 옳은 길 꾸준하게 걸어가시길 ~!!!

수위가 40금인데요 ㄷ ㄷ

더욱 더 자극적인 컨텐츠로 찾아뵙겠습니다 

스크롤 내리면 손 사진이라도 있는줄 알았네요

무엇인가 있었지만 없었습니다 

순수하신 분을 만나시다니

순백과 같은 사랑을 하고있다.... 라는 표현이지 않겠슴미까

여자친구를 와이프라고 부르는거 보니 벌써 결혼생각을 ㄷㄷ

여자친구와 사장님과 와이프는 일체다 라는 말이 있지요 

금요일마다 은근슬쩍 대표님글 올리고
주말에 안보이는 회원이 있다?

목걸이만 빠르게 나누어주고 데이트에 돌입해야 하지 않겠슴미까?

아무리 화가 나셨다고 해도 이런 일화들 적어 놓으시는 건 좀;;;

그러나 최근 ios14 업데이트로 인해 끓어오르던 화도 가라앉을수 있었습니다 

와이폰

와이폰...그것은 있었다가도 없는 것 인가요

사내 결혼 ㄷㄷ

조금 위험한 발언이오나 남자끼리의 결혼은 아닌것으로 생각하겠습니다 

오피스와이프 ㄷㄷ

리노하님 드리블링 무엇

화가난존슨님의 마음으로 하나하나 정성껏 댓글을 달아보았습니다

OP

대댓글을 빼앗기고 ㅠㅠ
순간 리플 27개 달려있어서 깜놀..
ㄹㄴㅎ 유저의 만행 잊지 않겠읍니다.

접속중이시지 않으시길래
대신답변해드렸습니다

사... 장님???

OP

사장 없습니다 ㅠㅠ 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건