일정    순위 

ios14 넘모 좋네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

트위치가 pip 모드 지원을 해서

야구 보면서 카톡이나 인터넷등 다른거 할수 있어서 넘모 좋네요 ㅋㅋㅋㅋ

유투브만 된다면 좋겠어요 ㅠㅠ

안드로이드는 이런게 진작 가능했었다니...ㅂㄷ

Comments

이번에 아이폰 처음쓰는데 

어제인가 그제인가 세랴에서 글보고 아이폰에서 pip가 안되었다는거 처음 알았음.. 

se2쓰는데 홈버튼 어떻게 누르고 있으면 바탕화면이 절반만 나와서 아 화면분할로 멀티앱실행이 되는거나 싶어서 pip도 당연히 되는줄 ㅋ

14의 개인적인 감상은 뭐 아이콘 라운드 박스가 ios 디자인의 아이덴티티인지는 모르겠는데 

죄다 모서리 라운드로해버리니 위젯들이 하나도 안이쁘고 안어우림

OP

저도 12에서인가 홈버튼으로 화면 내려가게 패치되서 기대했는데 아니었더라구요 ㅠㅠ

그래서 안드로이드 사용자들 가장 부러웠던게 PIP였네요 ㅠㅠ

앱 보관함이 ㄹㅇ 사기...안쓰는데 가끔 필요한 앱들 안보여서 너무 좋네요

OP

앱보관함은 아직 안써봤는데 확인해봐야겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건