자유게시판
자유게시판
  일정    순위 

티라미수 추천받습니다ㄷㄷ

GIF 최적화 ON 
3.8M    222K

PB랑 뚜레쥬르거 맛있게 먹었던 기억이 있는데

혹시 다른곳도 맛있는곳이 있나요 ㄷㄷㄷ

글만 올리면 그러니까 사진첨부

Comments

이마트 피꼬끄 그냥 가성비입니다

OP

오우 이거 죽이네요ㄷㄷㄷ

체인은 투썸이 그나마 괜찮고
카페는 알베르께 맛있는거 같습니다

OP

지방러라 카페는 다음기회를 노리고

투썸 한번 봐야겠네유

마켓컬리에서 비스테까 티라미수 사드셔보시길 맛있습니다 개인적 입맛에 마피아나 망원동 티라미수보다 더 맛있습니다.

OP

오우야.. 이런것도 있었군요ㄷㄷㄷ

프랜차이즈는 폴바셋 원탑인 듯..

OP

시내쪽이라 나갈일 만들어서 가봐야겠네요ㄷㄷ

투썸도 맛있고

아티제 한스케익
주변에 체인 있으면 추천합니다

OP

있긴한데 엄청 머네유ㄷㄷ

진짜 각잡고 가야..

개인적으론 합정에 마담티라미수가 끝판왕이였네요

OP

수도권쪽이 역시 많군요..

메모해놓겠습니다

투썸
비스테까

OP

있었는데 철수했나봅니다ㅜㅜ

일단 투썸을 가봐야겠네유

정말 티라미수 덕후로서 말씀드리지마는
이마트에서 피코크 마몰로 레이디핑거 강추 드립니다
정통 느낌도 얼추 나고 가성비도 잡아서
집에고 와인이랑 같이하면 미치죠
물론 돈이 많으시다면 비스테카......

OP

이마트부터 가봐야겠네요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건