일정    순위 

참피디 이인간은 아직도 술먹고 인스타짓 하네요...

자신이 다크나이트쯤 된다고 생각하는듯한데..

Comments

쯔양까지 불러가면서 사과는 왜 했는지

문과 그만 욕먹여 ㅠㅠ

급발진할때부터 좀 이상하다 생각했는데

글쓰는거보면 진짜 이상한 사람이 맞았음 ㅎㄷㄷ

올해 화제된 유명인들 중에 역겹기로 다섯손가락 안에 듭니다.

알콜중독 걸려봐서 아는데, 술 좋아하는 인간은 언젠가 반드시 실수하게 돼있음. 맨정신으로 말하라는 질타에 술이 좋아서 안 된다고 받아치는 거 보면 이제 사리분별 못하는 단계라고 봐도 무방하네요.

남 이용한 것도 모자라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 초 역겹네요

더 추해지기 전에 은퇴하시길..

애초에 급발진한 것부터 정의, 선 이런 게 아니라 남들 뒷돈 먹는 거 배아파서 그랬던 거라

지금도 계속 저러는 거 결국 다 돈이 아쉬우니까...

애도아니고 진짜...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건