자유게시판
  일정    순위 

게임 패키지보다 DL선호하시는분은 없나요?

저는 패키지 그냥 공간 잡아먹는 잡동사니라고 생각해서 스팀 이용한 이후부터 패키지 산적이 없네요

플스도 걍 다운만받음

다른것들도 다운로드할수있다면 걍 다운로드 받는걸선호해서 영화도 네이버 시리즈같이 다운받는걸로 구매하네여

Comments

저도 dl이 더 좋네요 되파는것도 관심없어서

전 모아놓은거 보면 뭔가 뿌듯해서 게임이건 책이건 음반이건 그렇습니다 ㄷㄷ

스탠다드가 더 싸긴하죠

근데 위처3 같은 잘만든 dlc는 구매해도 좋다고 생각(뒷광고x)

게임기는 스위치만 있는데, 확실히 DL판이 너무 편하고 좋네여.

동물의숲은 예약판에 특전도 붙어있고 그랬어도, 자주 할 것 같아서 걍 DL판 샀는데 진짜 잘산듯..

피트니스복싱 이런 것도 DL로 샀어야 했는데 매번 팩 갈아끼우는 거 넘 귀찮..

근데 유일하게 책은 전자책으로 적응이 안되는 것 같네요. 아이패드로 이북 읽는건 적응이 안됨...

수집은 수집 나름대로의 감성이 있다고 생각합니다 ㅋ

수집의 문제보단
아무래도 중고로 사고 중고로 팔고 하면
게임 구입 가격을 많이 아끼니까 방법이 앖네요

DL이 넘 좋습니다 중고로 파는 것도 궈찮고 중고 팔고 나서 다시 하고 싶은 경우도 있죠 결정적으로... 와이프가 모름 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건