일정    순위 

9/18 등운동 전방주의 없음

수요일에 비염이 너무 심해서 하체를 걸러서 하체를 할까..

아니면 홈트로 하기 어려웠고 원래 루틴인 등을 할까 고민고민하다가

하체용 컨버스까지 신었는데 하체존에 사람이 가득

그냥 등운동 했습니다 어차피 홈트 때 거의 못해서 ㅠ ㅠ

인클라인 로우 15 * 6
랫풀다운 10-15 * 6
(중량별로 다르게)

인버티드 로우 15 * 2 10 * 3

데드행으로 꿈틀꿈틀하는 것 까지 하려고 했는데 시간도 늦고

이미 인버티드 로우 마지막즈음에 몸이 거의 파업하는 바람에..ㅋㅋ

매달리기만 깔짝 하다 왔네요

등운동은 먼가 하체 한것처럼 와 진짜 개힘들다 이런 느낌은 안드는데

막상 땡겨보면 몸이 그만해 이xx야 하면서 말을 안듣는 신기한 부위인듯

담날 아침에도 확실하게 운동한거같은 느낌이 들구요 ㅋㅋ

Comments

항상 등보다 전완근이 먼저 지쳐서 gg치죠 ㅋㅋㅋ

OP

오늘은 최대한 등에 먹이려고 발악을 하고 중량도 좀 조절하면서 하고 하니까 낫던..

전 하체보다 힘들더라구요

OP

하체는 하고나면 땀이 비오듯이 나면서 헉헉대는데 등은 그건 아닌 느낌이라 ..ㅋㅋ

등이 뜨거워지는 느낌... 알려드리고 싶네요

OP

아직 그런 정도로 먹이질 못하는듯 ㅠ ㅠ 올해 안에 풀업 하나 하기가 목표입니다..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건