일정    순위 

형냐덜 결혼은 꼭 해야하는 건가여?

오늘 집안 모임 있어서 갔더니
결혼하라고 폭격맞았습니다 ㅠㅠ
할머니가 이제 여자친구도 만나고 하라고 성화시고
다른 어른들도
참...
여자친구도 저도 결혼생각 없어서 만나고 있는 거라
걍 알았다고 하고 여자친구 얘긴 안 꺼냈는데
흙흙...

제가 할머니를 넘 좋아하고 친척들도 좋아하고 그런데
결혼 얘기가 나오면 좋을 수가 없 ㅠㅠ

할머니가 결혼하면 집 사준다고 호탕하게 말씀하셨는데
전 집 때문에 영혼을 팔 순 없습니다 ㅠㅠ

결혼하신 분들 어떠신지...
역시 해지마?? 겠져??

Comments

이 좋은걸 왜 안하실려고 하는지 모르겠네요

XXX야!

하지마?

좋은 분 있으시면 하시고

없으시면 굳이 안하셔도 뭐...

행복합니다.

역시 사랑꾼

결혼 이야기를 하시면 저희 집 강아지가 어그로 끌게 급하게 들고 옴

집을 사준다고요? 사랑합니다

결혼은 안맞으면 이혼할수 있지만

집은 남는다라고 말할수 있겠어요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세랴의 현자시네요

하라고 좀!!!

좋습니다.

하세요.

행복합니다.

역시 세랴 내 대표 사랑꾼

ㅎ...와 다음주 월요일 용돈 받는 날이네요...ㅎㅎ...

10살이후로 20년동안 효도한 양보다 결혼후 7년동안 효도한 양이 10배는 많은거 같더라구요ㅋㅋㅋ결혼해서 아기 낳고 잘사는거 만큼 최고의 효도가 없는듯...효도하고 싶으면 결혼 강추

ㅎㅈㅁㅅㅇ

19:27
검색 대상
띄어쓰기 시 조건