이슈게시판
  일정    순위 

1호가 될순없어 재밌네요ㅋㅋ

개그맨들 모아놓으니까 티키타카도 장난아니고

최양락 박미선 장도연 미치게 웃기네요ㅋㅋㅋ

각자 부부들 보여주는것도 재밌지만 대기실이라고 해야하나 다같이 모여서 잡담하는게 진짜 재밌습니다ㅋㅋ

Comments

요즘 못봤는데 재밌나보네요 ㄷㄷ

OP

지금 정주행중인데 재밌습니다ㅋㅋㅋ

김학래 나와서 최양락 놀리다가 역으로 모발 이식 드립 당하는거 꿀잼

OP

아직 그까지 안왔는데 짤로 너무많이봐서 보기만해도 웃음벨ㅋㅋ

클립으로 볼때는 재밌던데 본방은 안끌림ㅎㅎ

OP

좀 늘어지긴 하죠ㅋㅋ

그래도 이렇게라도 지금 보는게 런닝맨밖에 없어서ㅜㅜ

김학래 꼽주는게 제일 통쾌 ㅋㅋ

OP

아직 다 못봤는데 티비로 잠깐봤는거 웃기더라구요ㅋㅋㅋㅋ

갠적으로 박준형 김지혜가 제일 웃기고 강재준 이은형 그쪽은 너무 컨셉느낌이라 화장실 타임 ㅋㅋㅋ

그 부부는 엄마가 너무 싫어하심 보기만해도 드러워지는거같다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

강재준 이은형 부부쪽이 아쉽죠ㅋㅋ

여긴 그냥 코빅본다고 생각하고봅니다ㅋㅋㅋ

막내커플은 신혼이라 그런지 별것도 아닌거에 둘만 재밌음ㅋㅋ 그래서 방송으로는 별로인거 같네요 전우애로 사는 커플들이 재밌는듯ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건