자유게시판
  일정    순위 

3000번대 용산 사태에 샹크스 한 모 커뮤니티 글

https://quasarzone.com/bbs/qc_plan/views/10769

감귤동네에서 쏘아올린 작은 직구 가이드 '칼럼'

자세하게 직구 하는법을 기획칼럼으로 올려버림

이렇게 직구 분위기로 가니까 

위기를 느낀 총판에서 소매점들 죽던 말던 일단 자기네들 살려고 

소매 유통 전멸에 가까운 공급으로 바꾸고 직판 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용팔이 성님들의 통한의 추천수가 보이는군요

Comments

근데 샹크스는 무슨 뜻으로 쓰신거져?

OP

한창 비토 여론에 직구로 넘어가는 구입자들 특히 큰 금액대인 플래그쉽 모델들 구입자들과

어림없지 수리 힘들다니까ㅋ 시전하던 총판과 소매업자들의 용팔이 시전 하던 싸움이였는데

영향력이 큰 컴퓨터 커뮤니티들 중 현재 양대산맥이라 할 수 있는 사이트중 한군데가 

직구 잘하시라고 기획 칼럼 올려버리니 분위기가 확 넘어가버려서 

사실상 소매 용팔이들은 망하던 말던 일단 총판들 살겠다고 직판으로 바꿔버렸죠

천하의 배짱 브랜드 네임벨류값 오지게 받아쳐먹던 아수스가 손들고 항복한 수준이니

샹크스 정상결전 끝낸 수준

아 이 전쟁을 끝내러 왔다 밈이었군요 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건