일정    순위 

asus가 찬양받는 중에 msi는

이거 쿠팡이 고소해도 할 말이 없을꺼 같은데...

다른 제조사는 100정도에 오픈마켓 유통중에 msi는 용산에 140+로 풀어서 욕먹는 중에 발굴이라고

Comments

요즘 물건 좀 잘 뽑는다고 눈에 뵈는게 없는 므시므시한 므시군요

OP

한동안 대세는 msi 트포였던거 같은데

사실 아수스가 뭘 잘못 먹었나 싶을정도로 이쪽판은 이게 정상(?)인데 ㅋㅌㅋㅋ

눈쟁이 오열행

선이 없구만요 ㅋ

OP

원래 저런 컨셉이라던데 컨셉에 취한건지...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아수스는 진짜 이미지세탁 정도가 아니라 킹갓엠퍼러제너럴수스 되가고 잇는데 므시는 하루가 멀다하고 똥볼을 ㅋㅋㅋㅋ

아수스는 코리안 프리미엄이 아니라 아시안 프리미엄이라
아수스가 근래 좀 밀리긴 하지만 좀 특이하긴 하네요
아무리 글로벌 대기업이라도 총판 제끼면 부담이 클텐데

쿠팡맨 범죄자 취급ㅡㅡ

택배는 지들이 직접 보내주나 ㄷㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건