일정    순위 

배신감 느낀 하루였네요

동네 피자집중에서 한판에 13000~14000원짜리 피자집이 있는데 나름 가격생각하면 무난하네 라고 생각하고 

싼맛에 몇번 시켜먹었는데 

오늘 산책하다가 그집 매장을 발견했는데.. 피자스쿨과 같은 스타일이였네요. 

피자 한판에 6900~8900. 

배달비도 따로 받으면서 배달만 비싸게 파는거였네요. 

이동네에 이렇게 장사하는데다 또 한군데 있는데 쌀국수집인 미스사이공이 매장에서는 4200원인가 4500원인데 

배달은 보통이 5900원 받거든요 

물론 배달비도 따로 있고 최소 배달비용도 따로 있고.. 

여기랑 똑같은 형태네요

동네피자 싸기도 하고 대기업보다는 작은가게에 돈쓰는게 더 좋겠지 라고 생각했었는데.. 

Comments

2배가까이되네 무쳤네 

그런곳 많던데 배달비 받으면서 전가하는건지 ㄷㄷ

미쳤 ㄷㄷ

너무하네요. 저런곳들은 겪어보지 않아서 당했다면 충격이 컸을것 같아요.

와 길게보면 단골 잃는 건데 ㄷㄷ

OP

13000원에 적당하다고 생각했으니.. 그 퀄 그대로 7000원에 나오면 완전 혜자인건데 

배달에는 토핑 더 넣고 와서 주문해서 포장해가는 사람은 토핑 덜 넣는건지. 

그냥 배달비 부담 싫어서 배달만 가격을 확올린건지 알수가 없네요. 

저도 7천원짜리 피자인데, 맛이 13000원 급이면, 그 집 엄청 유명했을텐테, 

배달이랑 포장이랑 다르지 않을까요. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건