일정    순위 
톰 크루즈, 아이언맨 되나

| https://thedirect.com/…

올해 11월 촬영 시작해 2022년 개봉 목표인 닥터 스트레인지2에서 아이언맨인 토니 스타크로 나올 수 있다고ㄷㄷ

Comments

인워 이전 시점인가

블랙위도우에서 로다주가 나온다고 합니다. 닥스2에 톰크루즈가 아이언맨으로 나온다면 멀티버스의 아이언맨일 가능성이 있겠네요

평행세계 아닐까요?

65년생 가고 62년생이라니..

읭 이건 아닌데

뜬금없는데 이건

기사 제목만 봐도 평행세계네요 ㅎㅎ

평행세계에서도 초호화 캐스팅 ㄷㄷㄷ

스파이더맨 뉴 유니버스에서야 다 다른 스파이더맨이었다지만 어벤져스에서 멀티버스 닥스는 다 같은 모습아니었나..

원래 로다쥬 전에 톰크루즈가 아이언맨 찍으려고 꽤 오래 기획했었죠.초기에 뉴스나올때 '톰크루즈가 뭔 아이언맨ㅋㅋㅋ' 했었는데 아이언맨이 이렇게 잘될줄은...

형 편한거 한번만 하자 

검색 대상
      띄어쓰기 시 조건