칼치오게시판
칼치오게시판
  일정    순위 

싸이월드 사진 백업 못해놓은거 좀 슬프네요

사실 제 사진은 없지만 그 시절 그 때 찍어둔 사진 자체가 사라진 거라

좀 가슴이 아프네요

가장 좋은 추억을 가진 10대 후반을 함께 보내왔고, 그 사진들 하나하나 추억이 많이 묻어있었던..

그 추억은 싸이월드라는 하나의 기억 속에 함께 묻히게 되겠네요 ㅠㅠ

복구 어떻게 지금이라도 될라나 해서 들어가봤는데 여전히 문이 닫혀있네요 ㅠㅠ 

Comments

저의 싸이월드는 10대~20대중후반까지인데...앗..아아.......

OP

제 싸이월드 시작은 네이트 시절이라 좀 짧은 편이죠 ㅋㅋ

근데 아직 20대 중반 아니신가요? ㅋㅋㅋㅋ

전 사진은 둘째치고 일기용으로는 꾸준히 써왔어서 ㅠㅠ

OP

스마트 시대에 완전 도태되어버려서 좀 안타깝긴 해요 ㅠㅠ

저는 처음 얘기나왔을때 백업 하긴 했는데 백업이라고 하기에도 조잡..

근데 막상 해놔도 안보더라고요 ㅋㅋ

OP

그래도 고등학교 친구들과의 추억이라.. ㅠㅠ

전 페북 뜰때부터 백업해놨는데 머 언젠간 살펴볼일이 있겠죠...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건