일정    순위 

주말 서울 한복판서 나가사와 마사미 특별전 열렸었네요

제 집 제 방에서요ㄷㄷㄷ

3주 연속 풀주말 근무 끝난 기념으로, 지난주 인상깊게봤던 세중사가 생각나 암것도 안하고 나가사와 마사미 작품만 달렸네요ㄷㄷ

눈물이 주룩주룩
우드잡
모테키
깨끗하고 연약한
첫키스만 50번째
도시전설의 여자
ㄷㄷㄷ

1위는 모테키, 2위는 깨연, 꼴찌는 우드잡입니다.
하지만 우드잡도 금욜에 무려 극장에서 본 테넷보다는 낫습니다ㄷㄷㄷ

왜 신은 이런 배우의 존재를 이제서야 알려준 것인가ㄷㄷㄷ

앞으로 더 볼거 -
바닷마을 다이어리
아이엠 어 히어로
거짓말을 사랑하는 여자
프로포즈 대작전(웨이브 왓차 디 없던데 어디 있는지 아시는 분?)

Comments

세중사면 세계중세사 말씀하시는건지

가서 보고 왔었네요 ㅎㅎ 사람 제법 있더라구여

프로포즈 대작전은 나가사와 마사미 아니었으면 안 볼 드라마입니다....

OP

다른 곳에 신경 안 팔아도 되니 금상첨화네요

산책하는 침략자도 잊지 말아주시죠 ㄷㄷ

프로포즈 대작전 좀 오래된거라서 웹하드 찾아보시면 있습니다. 정식 스트리밍은 없을듯? 초록창에 검색하면 블로그에도 많이 올라와있을듯

검색 대상
띄어쓰기 시 조건