일정    순위 

덕) 로투킹 1등 하더니 더보이즈 음원 떡상이네여 ㄷㄷ.jpg

https://youtu.be/IBMiaPKJCeI
수록곡 43 44 48 54 67위 포함 전곡 차트인

멜론 실차 12위에 15천 하트, 수록곡 전곡 차트인은 팬덤이든 대중이든 둘 중 하나가 되야 하는, 돌판에서도 끕이 있어야 해내는 수치인데
남돌인 걸 감안하면 팬덤이 엄청 붙은 걸로 보이네요ㄷㄷ
(직전 앨범 타이틀곡도 실차 미진입으로 기억하고, 전작들 일간 최고 순위가 522 483 513위 팀이라 ㄷㄷ)
내일부터 시작될 초동이 많이 기대됩니다

온앤오프 원어스도 완연한 상승세를 탔고
로투킹이 시청률은 미-미한 수준이었지만 역시 뭐든 방송타서 좋은 모습 보여서 어필해야 돌판 관심있는 사람들한테 눈도장을 찍게 되는 것 같네요

얘네 경연이랑 음방 같은 거 보면 진짜 무대 끝내주게 잘 함... 개인적으론 블룸블룸 앨범이 제 취향이랑 찰떡이라 자주 듣고 무대도 찾아보고 그랬었네요
근데 스타일 좀 변해서 그건 제 귀에 안맞는 것 같음

신설될 아이돌 게시판 오시면 이렇게 심도깊은 글을 매일매일 받아 보실 수 있는데 그래도 안오쉴?

Comments

얘네 비주얼 살벌하던데 ㄷㄷ

OP

얘네 인원도 많은데 괜찮죠 ㅋㅋ

일단 로투킹나온것 자체가 이해가 안되는팀
퍼포먼스 미쳤죠. 근데 앨범나온거 지금 알았는데 꿀정보 감사드립니다

OP

일단 상승세 타던 팀이 적절한 시기에 방송타고 스텝업을 하네요 ㄷㄷ
남돌이야 퍼포랑 같이 봐야 되긴 하는데 노래 자체만 들었을 때 좋다 나쁘다를 떠나서 뭔가 와닿는게 없네요... 뇌이징이 더 필요한 부분인지...

개인적인 감상으론 주연과 아이들 느낌...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건