일정    순위 

요새 즐기는 꼐임.gif

GIF 최적화 ON 
4.1M    736K

GIF 최적화 ON 
3M    579K

월드오브워쉽이라는 꼐임인데.. 유유자적 뱃놀이 하기 좋은 꼐임이라 요새 적당히 즐기고 있읍니다.

포 한번 쏘는데 많으면 30초씩 걸리는 게임이라 템포가 느린게 피지컬을 안타서 좋더군요..

Comments

역씌 육사출신 ㄷㄷ
자주하는 게임이 탱크, 비행기, 전함 컨트롤하는 ㄷㄷ

OP

ㄷㄷㄷㄷ 안보는 제가 책임지겠읍니다

저도 미전함 덕후라 미주리만 보고 달리다가 결국 아이오와 뽑고 현타와서 접었는데

요즘도 재미있으려나요 다시 시작해볼까 고민이네요 ㅋㅋㅋ

OP

몬타나 재밌더군요.... 배들 많이 나와서 이것저것 타는 맛이 있네요 ㅋㅋ

피지컬 그래도 어느정도 타는것 같더라고요
게임런칭하자마자 해서 북미섭에서 항모 개편하기 전까지는 그래도 레이팅도 괜찮게 했는데
요즘엔 메타가 좀 바뀐 느낌 + 리얼월드 챙기느라 자주 못함 이라서 스스로 피지컬 떨어지는 느낌이고 실제 딜량이 처참하더라고요 ㅠㅠ

그래서 영화 그레이하운드 같은 상황을 즐길 수 있는 구축함이나 순양함 정도 규모 캠페인이 잘 나오면 좋을텐데 아무래도 워게이밍 하는 꼬라지 보면 기대가 안되더라고요 ㅋㅋㅋ 갠적으로 아쉽...

OP

아시아섭은 그냥 ㅈ격만....ㅠㅠㅠㅠ그래도 뇌비우고 하다보면 나름 재미납니다 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건