칼치오게시판
칼치오게시판
  일정    순위 

자전거 타면서 왜 담배를 피냐고 생각했는데...

아 힘들어서 그런지 담배 마렵네요...

오늘도 어제랑 같은 코스 돌았는데 엉덩이 아프고ㅠㅠ

옆에 피는 사람한테 한대만 달라고 할뻔했어요ㅋㅋ

비상용으로 챙긴 초코바 아니였으면 편의점가서 담배살뻔 했습니다!

진짜 체력이 저질이였다는 걸 뼈저리게 느꼈습니다ㅠㅠ

Comments

남산 업힐가면 정류장에서 한강보면서 맥주 한 캔 하고싶던 ㅋㅋ

OP

남산 업힐은 무서워서 못하겠어요ㅜㅜ

14kg짜리 mtb타는데 그냥 무념무상으로 페달 밟다보면 어 되게 짧네 하면서 도착하더라구여 ㅋㅋ

근데 다운힐은 ㄹㅇ 무섭..

OP

업힐할때는 차도로 올라가시는 건가요?

아 네 버스 올라가는 길인데 일방통행이라 내려오는건 없고 버스도 자주 운행하는 편이 아니어서 ㄷㄷ

OP

그렇군요ㅎㅎ재미있을꺼 같아서 물어봤습니다ㅎㅎ

저는 주말에 한강공원 달리다가 남산 한바퀴 돌거나 아님 맛집 찾아가면서 운동하는데 체중관리도 되고 운동의욕도 줄지 않고 좋더라구여 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건