일정    순위 

당분간은 제가 정리를 하겠습니다.

밑의 글은 넵튠님 사퇴로 망글이 되었네요.

마침 제 회사 프러젝트가 딱 지난주에 끝나 연말까진 시간이 있을 듯하니,우선은 제가 정리를 좀 하고 내년 이후 운영을 어떻게 할지 천천히 고민해보겠습니다.

그 기간 징계는 최소화하되, 한번 징계는 철퇴와 같이 운영하겠습니다.

징계 기준 등 자세한건 우선 현재 기준부터 분석해야하니 내일... 말씀드리는 순간 제게도 이제 글 삭제 체크박스가 보이기 시작하는군요..

Comments

울어라 지옥참마도

응애

앗 늦었군..

인자기급 침투력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이래서 세랴를 못끊습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 왜지 빵터져버렸네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

응애 나 애기참마도

아이디도 forrock 옹으로 돌아올 수는 없나요? 포낙은 좀..

와 닉변됐네ㄷㄷㄷ

뽀르녹 화이팅!

요한계시록ㄷㄷㄷ

세리토 부활좀...

농담이고 사실 마지막 대안이기도 하셨고 고생 많으시겠지만 힘내주시길...

제로베이스에서 다시 시작하죠

연말까지면 키보도르 시상까지 진행하시는군요 ㄷㄷ

코로나로 인해 취소되면 안될텐데요ㅠㅠ

키보도르를 위한 큰그림?

이각을 보네

https://www.youtube.com/watch?v=bvouc8Qs_MI

충성충성

무한한 감사

왕의 귀환

돌고돌아 창조주의 품으로...

개인적으로는 사이트에 일 있을때마다 포락님 생각났습니다. 창조주라서 그런것도 있지만..

화이팅

애초에 포락님이 만드신 사이트니 발생하는 수익 포락님이 운영하시면서 마음 대로 쓰신다면 전 찬성입니다.

개인적으론 이게 제일 모양새가 좋아보입니다

한번 결자해지(말이 좀 이상합니다만..) 해주시는 것도 나쁘지 않아 보입니다.

책임감 있으신 행동이라고 생각하고(책임질 이유도 없지만) 추천드립니다. 감사합니다.

사이트 폭파 이야기가 조금씩 보이는데
일절거부 하겠습니다 ㅜㅜ
가벼운 마음으로 웃으면서 눈팅할수있는 유일한 커뮤니티입니다..

고생 많으십니다.

큰 결정 감사드립니다.

데우스 엑스 마키나!!

창조주의 귀환이라니

태조 포락님의 귀환이시군요 

간지 ㄷㄷ 

감사합니다

걍 가벼운사이트가 됬으면 하는 바램이있네요 

뭔가 여긴 무조건 진지하고 젠틀한 어른들만 있어야하는 사이트가 되는듯한 느낌이어서

진지하고 젠틀하게 사는건 현생으로도 힘든데 

온라인에선 좀 가볍고싶음 ㅠ

구단주 - GM 관계같아서 멋지네요

포락 2기 ㄷㄷ 후로게 독립 존버합니다

위기상황은 위기상황이네요 창조주가 복귀해서 해결하다니 ㄷㄷ

고생 많으십니다 

까놓고 말해 개인싸이트 선언하고 계엄령 선포해도 전 불만 없을듯...지금 세랴는 눈팅하기 힘드네요 정말

와씨 닉변 소름ㄷㄷㄷ 진짜 왕귀ㄷㄷ

포락님께 황희정승이라는 칭호를 내리고 싶네요

이참에 개인사이트로 가는건 안되나요

창조주의 후로를 더 맛 볼 수 있는 시간이 될 것..

사이트 폭파만은 참아주십시오 전하!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건