자유게시판
  일정    순위 

런한 책임자는 따로 있고 분탕친 다중이는 따로 있는데

정작 그 둘은 지금 리얼월드에서 행복을 찾고 있을 것 같은데
(다중이 짓이나 하는 인간이 뭐 얼마나 행복한 인생 살지는 모르겠다만)

피해자나 다름없는 사람들끼리 너무 날세워서 싸우지는 않았으면 합니다ㅜㅜ

그러고보니 둘 다 머지사이드 출신이네요.
세랴에서 머지사이드 일시적 금지어라도 해야하나...

Comments

나머지 두분도 운영진이었다는 점에서 비판에 자유로울순 없겠지만 너무 과한 똥물을 뒤집어 쓰시는거 아닌가.. 안타까울 따름입니다..

퍼지사이드 ㄷㄷ

금지어 가야 할듯

마지막 문단은 농이신 건 알지만 오해의 소지가 있을 것 같네요...

OP

순도 100% 농담입니다...ㅜㅜ
당장 제가 리버풀 좋아합니다...

네 위에 문디님도 리버풀 팬이시죠ㅠㅠ
진짜 이게 무슨 일인지...ㅠㅠ

Agger님은 딴 건 몰라도 많이 절박해보이시긴 하더군요. 밑에 공개된 쪽지를 보니.. 행복하시진 않을거 같아요. 거의 악플에 가깝게 비난하던 저로서는 맘이 편치만은 않네요.

만나서 술한잔 하면 풀릴꺼 같은데 서로 1도 모른다는게 이럴땐 안타깝습니다..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건