일정    순위 

다들 자신만의 필살기 패턴글을 작성하고 있는데

저는 이 시국, 이 분위기에 출첵 못하겠네요.

글리젠도 안되고 리플도 없다고 하면

차단회원이세요?

소리밖에 못 들을 듯... ㄷㄷㄷ

Comments

대표님이랑 알콩달콩 글 쓰면 되실듯 시그니처 ㄷㄷ

OP

GIF 최적화 ON 
2.8M    171K

틴더 후기 써주세요 ㄷㄷ 

OP

대화창에 풀한포기 안남았습니다 ㅇㅋ?

대표글이랑 브라질 여자 글이 필살기 아니었는지요....

OP

지구 2-12 평생세랴 접속하신 듯..

브라질 여성분과의 화끈한 썰 기대합니다..

OP

화끈하게 까인거는 있습니다만..

저도 필살글 쓰러왔다가 손톱 깨물면서 눈팅중입니다 호달달..

OP

필살글을 잘 정했어야 했읍니다.ㅎㄷㄷ

그 주섬주섬짤 부탁드립니다 꺼내지 않으려고 했는데짤... 시그시처신듯 ㄷㄷㄷ

OP

주섬주섬짤은 뭔지 모르겠읍니다 ㄷㄷㄷ

이겁니다 ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다

이왕 이리되신김에 고흥여행 한번하시죠

OP

혹시 고흥에 땅이나 뭐 다른거 투자해놓으신거 있으신지? ㄷㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건