일정    순위 
포락 님이 판 깔아주셔서 써봅니다.

술 한 잔 마셨습니다. 운영자가 안돼도 좋습니다. 하지만 '홀란드' 하나만 기억해주세요. 진심을 다해 전합니다. 지원서가 별로일 수도 있습니다. 밤낮으로 고민하고 지원했습니다. 최선을 다했고, 열심히 했습니다. 저의 진심이 느껴지길 바랍니다. 고맙습니다

Comments

세리베매니아 만들어주세요

UBD... HLD

힘내세요..

사업 번창하시고, 번창하시면 저를 기억해주십쇼

OP

레드선 님과는 수유에서 한번 만나뵙고싶었는데, 귀찮아서 미룬게 아쉽읍니다.

저도 지금은 한적한 시골에서 사느라 일주일에 한 번 수유 갈까 말까인데, 정말 많이 바꼈습니다 ㅎㅎ 예전 추억의 장소들 많이 사라졌을거에요. 세랴 오래해온 동년배에 비슷한 관심사 때문에 저도 언젠가 기회가 된다면 꼭 뵙고 싶었는데, 먼 훗날 세랴 정모에서 만나뵐 수 있었으면 좋겠습니다. 진짜로 사업 번창하셨음 좋겠네요.

OP

일본에서 물담배카페나 온라인쇼핑몰 여자친구랑 하려는데 참... 의견이 안 맞아서 항상 흐지부지되네요.

감사합니다!

레드선 님도 사업 번창하세요! 서로 번창해서 더 많이 버는 쪽이 쏘는 걸로...

진짜 지원서가 별로였던게 간지 ㄷㄷ

아 현웃 터졌네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ

그 영화도 진짜 별루엿음 ㅋㅋ

복동 그 자체 ㄷㄷ

OP

이 댓글에 추천해주신분들 명단작성하고 있습니다.

고수는 위기를 기회로 삼는다더니..

농담이고 홀란드님 글에 따로 말씀 못남겨서 전합니다. 아무도 지원하지 않은 자리 용기내주셔서 감사합니다

OP

감사합니다 ㅠㅠ

솔직히 최선 다 안하신 것 같은데..
그래도 응원합니다

OP

시적 허용입니다.

그 용기 멋지십니다.

정황상 지원서가 깡처럼 흥할 날이 올겁니다

지원서에 깡이 ㄹㅇ 가득했음

지원서ㅜㅜ

홀복동 ㄷㄷ;;

홀란드는 웃고있다..

운영자 지원하신 용기는 인정합니다..

진심 터졋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 지원한게 어딥니까

전 쫄보라 생각도 못한 ㄷㄷ

ㅋㅋㅋㅋ 이거 하나로 키보도르 가셔도 될 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이것 또한 키보도르 이니라..

나중에 사태 진정되면 홀란드님 지원서가 사대박이나 골 때리네요 처럼 유행어가 될지도 ㅋㅋㅋ

이거 운영자는 모르겠고 키보도르는 유력 후보로 올라가는거같은데요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이걸 위해 빌드업 하신건가요

진심으로 추천합니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

아까 지원서 공개하고 댓글 올라올때 이게 아닌데 싶어서 개쫄렸는데요...

이거 성지급인데;;

헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘하루 최고의글

그는 제2의 호날두동상이 될 수 있을 것인가

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응원합니다..

호날두동상님 긴장하셔야..

솔직히 욕먹을일은 절대 아니라고 봅니다
아무튼 홀란드님 시험 잘보세요

OP

시험공부 시러요-

솔직히 세랴떠난다고하고 맨날 눈팅하고있고

성지를 위해 지원서를 태워?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건