자유게시판
  일정    순위 

처음 시작한 커뮤니티가 저어기

밀란당사에서 2006년,7년 아이디를 거지같이 만들어

첫 정모때 쪽팔렸던 게 기억 납니다.
(연예인 이름이었습니다.)

이젠 우리나라 커뮤니티 문화가 친목질, 정모도 없어지고. 뭐 저도 이젠 결혼하고 나이들어 어디 정모니 뭐고 나갈 힘도 없지만, 여기 세랴는 예전부터 눈팅만 하다가 몇년 전부터 애들 사진이나 올리다 보니 여기도 그새 정이 들었네요

해태호두마루가 10년 더 산다고 가정하면 10년동안 근근히 사진이나 올리겠숩니다. 델모군 때문에 정치/문화 이슈로 몇번 싸워봤늗데 어휴 힘들더라고요.

싸우지 말고 다들 행복하세요.

Comments

그분이셨군요...물론 전 가지않았습니다

OP

아 이 아이디였으면 더 쪽팔릴뻔했네요.
'안녕하세요 변태입니다'

? 저 바람의나라 첫 정모갔을때 닉넴이
달컴한사랑이었는데요 ㅎㅎ
덩치 크고 수염난 애였습니다

오래오래 같이 노시죠~!

안녕하세요 정우성입니다 ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건