일정    순위 

최근 플레이한 게임들 평점

1. 오리와 눈먼 숲 : 4/5

제가 해본 로그라이크류 게임 중에 가장 만듦새가 좋은 작품이었네요

브금부터 비주얼 스토리까지 다 잡은 게임 아닌지 ㄷㄷ

제가 한번 끝낸 게임은 다시 안잡는 편인데 조만간 2회차를 어려움으로 해볼까 생각중입니다.

2. 슬램덩크 모바일 : 3.5/5

요즘 가장 열심히 하고 있는 게임인데 확실한건 예전 프리스타일보다 더 재밌는듯 하네요 ㄷㄷ

롤과 마찬가지로 팀게임이라는 점에서 오는 열받는 요소가 있지만, 재미로 상쇄하고도 남는다고 봅니다.

4점 정도의 게임이라고 생각하지만 한국말 성우들이 마음에 안들어서 0.5점 깠습니다.

3. 바이오쇼크 인피니트 : 3.5/5

"자~ 오늘은.. 2013년에 나온 대작 게임... 바이오쇼크 인피니트... 를! 할거예요"

스토리는 제 기준 거의 완벽에 가까웠는데 아무래도 나온지 좀 된 게임이라 그래픽은 영 제 취향이 아니더군요..

Comments

슬덩모 넘나 재밋는거.. 올스타 가고 싶은데 도저히 못가겠던.. ㅠㅠㅠ

OP

저도 올스타는 포기했네요 주말동안 11별에서 4별로 떨구기도 했고 한주만에 절대 못갈것 같아서요 ㅋㅋ

부계정으로 정대만만 하고 있네요 ㄷㄷㄷ

챌구간이 빡쏀게 팀매칭이 마스터부터 슬덩까지도 나와서 팀구성이 이상하게 되버리면 오르락내리락 넘 심하더라구요 ㅠㅠㅠ... 호장이나 나왔으면 싶은데 나오지도 않고.. ㅠㅠㅠㅠㅠ

오리를 보고 느낀건데 음악에 힘준 게임은 보통 이상은 하는것 같더라고요 굉장히 인상 깊었네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건