자유게시판
기타스포츠
  일정    순위 

아내 선물 스위치 괜찮을까요?

생신이십니다.

동숲을 하면 참 잘할 것 같은데,

보통 아내나 여친분들, 동숲 잘 즐기고 계신가요?

Comments

아내 선물인척 본인을 위한 선물 아닌지 ㄷㄷ 위장선물

OP

위장선발 ㄷㄷㄷ

OP

이거 안받을듯

제가 사줬는데.두달하고 그만두길래

제가 하고있슴니다 헿

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동숲은 안하고 마딧세이, 루이지맨션 잘 하더라구요 ㅋㅋ

OP

동숲이 메인이라 고민이군요ㅋㅋㅋ

플스5를 좀 더 좋아하지 않을까요? 4k모니터도 같이 사주면 정말 행복해 하실듯 

그리고 명절엔 코로나 시국이니만큼 혼자 부모님 뵈러 3박4일 외박도 허용해주세요 

OP

저 집에 플스만 이미 두대라 기각...ㅠㅠ

게임에 거부감 없는 분이라면 스위치 좋지 않을까요 워낙 캐쥬얼하고 가벼운 게임들 많아서 ㅋㅋㅋㅋ 동숲도 그렇고 마리오 파생게임만 해도 많고 젤다도 의외로 어렵다고 하면서도 좋아하는 여성분들 많더라구요 ㄷㄷ 

OP

링피트?이건 어떤가요 혹시ㅋㅋ

좋습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2인용이 되는가..? 는 지금 기억이 잘 안나는데 재밋어요 집에서 운동도 하고 ㄷㄷ 

이런 방법이!? 감사합니다 

크리스마스 때 사드리고 제가(?)열심히 하고 있네유

검색 대상
띄어쓰기 시 조건