일정    순위 

대충 복구 완료

대충 한시간 사이에 쓴 글들이 밀려나는 경우가 있긴 했지만 대충 복구는 다 했습니다.

그나마 최신 글을 앞 페이지에 두기 위해

몇몇 글은 자게-백업-자게-백업-자게를 여러차례 이동했으니,

노력한 성의를 봐서 봐주시길...

Comments

진짜 대충 복구하셨네요

안쉐꿈

한번 봐드립니다

다음번에 저도 한번 봐주시길 바라겠습니다 

차장님들이 안하던거 하려하면 초반에 실수좀 하시긴 하져

포물주님은 부장급 아니신가요? 충성충성..

부장 실무자는 진리입니다.

아 그럼 제 생각보다 연세가 조금만 더 있으신걸로
ㄷㄷ

시공간이 뒤틀리면 어떻습니까 ~ ! 

재밌었으니까 괜찮습니다
어차피 저는 뻘글들이라 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ

후후 이번만 봐드리죠

아마추어 정권 ㄷㄷ

원래 차장은 자기가 대리 시절에 하던 일 하면 버벅거리죠 ㅎㅎㅎ

더 이상은 못참겠다!!!

뭐지??? 타임머신인가????

11시 45분에 작성된 제 글이 11시 전에 올라온 글보다 뒤로 밀려났습니다. 잃어버린 조회수 보상해 주세요.

OP

대신 10번 봐드렸습니다.

잃어버리지 않았을 수도...

고생하셨습니다 잠시나마 그래도 나름 즐거웠어용

너무 커버린 나의 피조물...
다시 알아가는중...

제 글은 강제 끌올 되어서 소이득

검색 대상
띄어쓰기 시 조건