기타스포츠
  일정    순위 

와 망했다.....

블루투스 연결 잘못해서 매장에 프로미스나인 노래가 울려퍼졌네요

내 일코 Hㅏ.....

Comments
OP

Hㅏ..... 미치겠네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아오 미친 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프로미스나인이 뭐어떻읍니까!

덕분에 잘들었습니다 ~^^

OP

센 노래도 아니고 To Heart라 빼박이네요...

다른 회사 알아봐야 되나

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걸그룹 노래좀 듣는게 어때서요!!

이게 그 프로토스나인인가 뭐시기단가

같은 숨팬들이 동경어린 시선을 보낼겁니다

땀이 주루르륵
머린 핑그르륵

미치겠따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

직원A:락앤롤님도
직원B:동지셨네요

괜찮아요... 머글들은 그 노래가 프로미스나인 노랜줄도 몰라요..

OP

아 글킨한데

다른분이 오셔서 씩 웃으면서 취향 존중한다고 하심요 ㄷㄷ

그분 이제 술드시고
난 락앤롤님 프로미스나인말고
오마이걸팬인줄알았는게 실망했어요 그날
하실겁니다

??? : 마! 내가 니한테 사인도 해주고
으이? 팬지도 읽어주고 으이?!

???:프로미스나인 꿀깅이의 미소가 그리도 좋더냐

사실 일반 사람들은 무슨 노래인지 분간 안 갈 듯 ㄷㄷ

그냥 아이돌 노래인가보다 할겁니다

어머 저사람 뭐야 오덕후인지 뭔지 하는 그건가봐 수근수근

기왕이면 나에게로 오는 길 이었으면 더 좋았을건데 살짝 아쉽네요

??? : 요즘 바쁘시겠네요 ^^

ㅎㅎㅎㅎ오히려 분위기가 살지도 몰라용

OP

사실 별 걱정은 안되는데

오마이걸 노래 트는 중이면 좋았을 걸 하는 후회는 듭니다

플 하!

모르고 학교 도서관에서 소원을 말해봐 틀었던거 기억나네여

헛둘헛둘헛~

음 분위기가 엄숙한 매장인가요. 흔히 생각하는 곳이면 그냥 틀어도 크게 신경 안 쓸 것 같은데.

주위에서 콘서트가는거 다 알고있어서ㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건