일정    순위 

전자음악쟁이 haywyre 몇곡 가져와봣읍니다 ㄷㄷ

젤 첨에 본게 이 영상인데 솔직히 말하면 이거 본게 한 2년전쯤? 인데 그전까지 스무스 크리미날 들어보지도 않았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 마잭 노래도 몇개 들어보고 그래도 걔중에 스므스 크리미날이 젤 좋은듯..

일렉쟁이라도 이 친구가 좋은게 피아노를 너무 잘칩니다 ㄷㄷ 노드 가지고 싶네여...

퓨처 베이스, 글리치 합 같은 장르를 주로 하는 친구라고 합니다 미디엄 템포에 감성적인 멜로디, 괴상한 소리들이 바란스가 좋다고 생각했습니다 

전자음악쟁이들 보면 디제잉기계들 가져다놓고 으쌰으쌰 많이 하는데 이 친구는 퍼포먼스를 직접 하는 느낌이라 더 좋았던거 같습니다 피아노 진짜 무쟈게 잘침 ㄷㄷ

게다가 잘생김 나븐넘임 아주 

Comment

한국 데려올려고 몇번 오퍼하긴했었는데 반응이 없어서 그런가보다했더니 나중에 스펙트럼으로 내한하더라구요... 단독공연했으면 어떨까 궁금하긴 해요. 비슷한(?) 피아노쟁이 아노말리가 한국에서 인기가 있었어서 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건