자유게시판
  일정    순위 

완얼컷인가요?

스윙스가 잘 소화했는데 돈까스 시절 스윙스가 아니라 살빼고 잘생겨진 스윙스가 소화했다고 생각해서...

이머리 완얼인가요?

스윙스 당신 왜이리 잘생겨진거야

Comments

스윙스 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

OP

이별하고 인간개조 ㄷㄷ

저렇게 생긴 사람들이 저 머리 잘받더라구요. 잘생겨거 그렇다기보단 잘어울리는 어떤 외형이 있는듯

OP

첫짤보면 두상도 이쁘긴해요

근데 돼지시절 생각나서 더 그렇게 느끼는건지 모르겠는데 진짜 잘생겨진 것 같아요

저 아는분이랑 똑같이 생겼는데 저런분들이 포마드 잘하면 이쁘죠 ㅋㅋ
사실 어떻게 보면 잘생긴건 절대 아닌데 전보다 정말 잘생겨지긴 했죠 ㅋㅋㅋ

어떤 머리든 완얼이지 않나 그렇게 생각함미다...ㅠㅠ
피키 블라인더스에서 킬리언머피가 저 머리였죠 다른 캐릭터들도 마찬가지긴한데
킬리언 머피...남자가 봐도 멋있습니다

감량하니 훨씬 좋네요 스윙스 아닌줄.

아 이거보니 진짜 살빼야겠다..

OP

181 / 90 입니다 힘냅시다

175 / 85 입니다 좀 많이 힘내겠습니다 ㅠㅠ

OP

같이 화이팅 전 급격하게 살이쪄서 무릎도 아파요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건