칼치오게시판
  일정    순위 

새로 산 도구 자랑.jpg

100% 이태리산
피아짜 조리집게 입니다
정말 날렵하고 돈지X 하기 좋은 것 같습니다 ㅎㅎ

이거만 있으면 나도 마틴님처럼...

Comments

밥굽남 생각나네영

OP

밥을 굽는 남자?

네 ㅋㅋㅋ 유튜버인데 저런 집게로 라면을 기가막히게 먹습니다..

OP

ㄷㄷㄷㄷ 세상에 이걸로 라면 끓여먹어야하네여 ㄷㄷㄷㄷ

왠지 빨래를 걷어야 할 것 같은..

오오오 요섹남ㄷㄷㄷ

OP

요섹끼입니다 ㄷㄷㄷ

요리하는 섹시한 끼부리는 남자ㄷㄷㄷㄷ
은 장난입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

칭찬인거같은데여 ㄷㄷ 감사합니다

마르코 피아차

OP

요즘 밥은 먹고 다니나요 그 슨슈..

요리핀셋 정말 유용하게 여기저기 쓰입니다. 특히 파스타 조리할 때 굿굿.

오오.. 글쿤영

OP

안그래도 파스타 종종 해먹는데 저번에 산 이케아 집게로는 느낌이 별로 안 나더군요

기분 내려고 사봤습니다 ㅎㅎ 얼른 면 휘젓고 싶네요

옛날 야구 선수하고 이름이 똑같네요

OP

피아짜가 흔한 이름인듯.. ㄷㄷ

마이크 피아자 아버지가 사장님이라더니 저거 만드는 회사일 수도 있겠군요

OP

아버지 이름이 빈스 피아짜 이던데 ㄷㄷㄷ

콧털뽑기 집게사시고 자랑하시는줄 알았급니다 ㅠㅠ

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 막상 보니 이게 다른 요리사들이 쓰는 거랑 크기가 같나... 더 작나... 긴가민가하더라고요
아무리봐도 더 작은거같기도 하고

뭐 좋은 브랜드인가 하고 찾아봤는데 왤케 비싸요??ㄷㄷㄷ

OP

음 다이소에서 더 싸게 살 수 있었고 자주에서는 약간 더 싸게 살 수 있었지만 살짝 더 힘줘봤읍니다 근데 기네스와퍼세트 세번 안먹는다고 생각하면 그리 안 비싸...

ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 다른 요리용 핀셋보다 확실히 낫나여

OP

써봐야 알겠지만 일단 근본적으로 이런 핀셋 써보는게 이번이 처음이라 저도 비교가 잘 안 될 것 같습니다 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건