일정    순위 

세네갈 외노자 드디어 집구했습니다

랜선 집들이 ㄱㄱ

Comments

리얼부 ㅎㄷㄷ

여행 가신게 아니라 일하러 가신거였군요

훌륭하네요 ㄷㄷ

와 멋지네요 ㄷㄷ 이렇게 간지나도 집세는 싸겠죠?ㅠㅠㅠ

OP

더럽게 비싸요

제 돈 아니어서 다행

와 그렇군요 ㄷㄷㄷ 멋진 사진 종종 올려주시길... 랜선 여행하는 기분 들고 좋네요 ㅠㅠ

와....

와 진짜예요? 실화예요? 

익숙지 않은 환경에서 사는 거 정말 고충이 많으실 텐데 

사진만으로는 속없이 너무 부러워요 ㅠㅠㅠㅠ 완전 이국적..

비쌉은 좋겠다아! 

같은 외노자로써 현타오는 사진이네요.. 대리만족하게 자주 올려주세요ㅜ 냥이도 저랑 비슷한 시기에 입양 하시지 않았나 싶은데 냥 사진도 부탁드립니다.

수영장 딸린 집 ㄷㄷ

오ㅓ... 수영장 짱부럽네요 ㅠㅠ

~이게 삶이다~
부럽읍니다

와 수영장 사대박 ㄷ ㄷㄷ

와 집 좋다 ㄷㄷㄷ

수영장이라니 사대박이네요. 놀러가겠습니다. ㄷㄷ

좋아보이네요!! 세네갈 물가는 감이 1도 없어서 그냥 얼마정도 하는 매우 궁금합니다

와 냥이 공간도 한켠에 아늑하게 마련해 두셨네요ㅎㅎ 의식주 중에 가장 중요한 집문제 해결하셔서 한결 마음 편하실듯. 냥이 사진이랑 세네갈 생활 자주 올려주세요:)

검색 대상
띄어쓰기 시 조건