칼치오게시판
멀티미디어
  일정    순위 
네이버 웹툰 1 ~ 45위.JGP

이 중에 몇개 보시는 지? 저는 26개 나오네요 ㄷㄷㄷ

인스턴트 웹툰의 대가 태준좌가 1~3위 ㄷㄷㄷ

본인 셀카 그리시는 야옹님이 4위 ㅎㄷㄷ 

저는 이 순위 보기 전 까지는 유미의 세포들이 1등일줄 알았습니다 ㅋㅋㅋ

Comments

딱 4개 보네요ㄷㄷ
    갓오하 뷰군 호랑이형님 고수

고수 하나밖에 읍네여..

저 안에선 기기괴괴 하나 보네요

1초는 진짜 초등학생이 작가하는것 같은 유치함이...

더복서는 그것을 뛰어넘는 어른의 유치함이

히메 없는게 슬프네요ㅠㅠ

히메는 그 옛날 수사9단 정글고 마음의 소리가 3톱을 이룰 때부터 아는 사람만 아는 웹툰이라 ㅠㅠ

그림체가 별로라 그렇지 스토리 짜임세 좋은건데
    인기 없는거 보면 아쉬워요

히메랑 외모지상주의 보면서 깨달았죠
    스토리가 좋으면 그림은 별로 눈에 안 들어오고
    그림이 아무리 좋아봐야 스토리가 부실하면 의미없다는 거...
    히메는 작화는 좋다고 말할 순 없어도 연출은 좋은 편이고 스토리도 네이버 웹툰 안에서는 좋은 편이라...

일단 사람들이 접하는거에 제일 가까운게
    그림체라.. 히메가 시즌1은 코믹하면서
    어느정도 스토리 풀어가다가 시즌2에서
    재대로 포텐 터졌는데 중위권인게 너무 아쉬워요
    개인적으로 네이버 웹툰 원탑이라고 생각해서

흔히 먹히는 중세 판타지스러운 쪽에서는 그판세와 함께 투탑이져 하하

이제 성국에서 스토리 시작이라 기대됩니다

크로덴 성님 엉엉 ㅠ
    힐리스 성님 ㅠㅠ 한나 누님이었나 ㅠㅠ

크로덴 죽을때 간지가 ㄷㄷㄷㄷ

무능했지만 백성을 진정으로 사랑했던 성황느님 ㅠㅠ

크로덴 뭉클리아 애정캔데 ㅠㅠ

이제 커..커 교주님은 죽지마요 제발 ㅠㅠ

1부의 개그캐가 2부의 개그캐이지만

멋진 사람으로 나오는게 좋았네요.

1부에서 쩌리로 나왔던 캐릭들도

2부에서 재활용 하는것도 ㄷㄷ

캐릭 하나하나 쓸모있게 쓰는게 리얼 ㄷㄷ 간지나는 캐릭도 많고 악역도 마냥 미워할 수 없는 캐릭도 많고

다음에 트레이스도 저번에 오랜만에 정주행했는데 나름 버리는 캐릭없이 잘 쓰는 듯요 크으..

트레이스도 갓만화죠 ㄷㄷ

떡밥 다 회수하고 끝났는데

이제 또 새로운 떡밥이 생기고 있으니

덕분에 트레이스 안본거 생각나서 지금 보러갑니닼ㅋ

무려 14개나 보네요

독립일기 유미세포 고수 1초 후기 기기괴괴 6개네요. 본문이 링크보다 짤이 두개쯤 안나온듯?
    한 열댓개는 보는거 같은데 마이너한 취향인듯

외모지상주의는 극초반에만 보다가 하도 자극적인 주제나 상황만 뽑아내길래 관뒀는데 2위씩이나 하는군요..
    드라마든 웹툰이든 막장이 먹히는 건가

전 앵무살수만 봅니다

없읍니다 웹툰 끊고 세랴만 한지 좀 됨

저 중에는 4개네요. 마이너한가..

ㄹㅇ 이시대의 김성모

저 중에선 30개네요ㅋ

하꼬만 봐서 그런가 한개도 없네요ㅅ

23개..

더 복서,호형,고수,뷰군

검색 대상
      띄어쓰기 시 조건